コメント

ママリ
長坂クリニックで出産しましたが、ランドリーありませんでした😣
ママリ
長坂クリニックで出産しましたが、ランドリーありませんでした😣
「出産」に関する質問
出産して入院中です。看護師の態度にイライラした時どう切り替えましたか? 「何かあったら遠慮なく言ってね~」と言う割に、呼び出したら「そんなことで呼び出すな」と言わんばかりの言葉づかい…。 さっきは私がポロッ…
うちの子が初孫内孫で、産後はフィーバーで義両親は毎週会いに来てました。数ヶ月後に義姉が出産してから、わかりやすく回数が減り、安心とともになんだそれというモヤモヤが…。 で、一応うちの子も気にかけてますよアピ…
2年以上前にコープ共済の保険に入り、最近引越して共済の管轄エリアが変わったのですが、新たに入り直す感じになるんでしょうか? 今年帝王切開で2人目を出産予定です。 以前加入していた履歴が継続されていれば保険金が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃむ
回答ありがとうございます!ほんとですか😖
洗濯はどうしてましたか?!
ママリ
洗濯できないので替えのパジャマ、下着を4〜5着程持って行きました💦
みーちゃむ
そうなんですね😱
ありがとうございます☺️