妊娠・出産 長坂クリニックで出産予定です入院中のパジャマや下着は病院で洗濯でき… 長坂クリニックで出産予定です 入院中のパジャマや下着は病院で洗濯できるのでしょうか。 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 病院 パジャマ 出産 洗濯 山梨県 長坂クリニック 笛吹市 みーちゃむ(3歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ 長坂クリニックで出産しましたが、ランドリーありませんでした😣 10月16日 みーちゃむ 回答ありがとうございます!ほんとですか😖 洗濯はどうしてましたか?! 10月16日 ママリ 洗濯できないので替えのパジャマ、下着を4〜5着程持って行きました💦 10月16日 みーちゃむ そうなんですね😱 ありがとうございます☺️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃむ
回答ありがとうございます!ほんとですか😖
洗濯はどうしてましたか?!
ママリ
洗濯できないので替えのパジャマ、下着を4〜5着程持って行きました💦
みーちゃむ
そうなんですね😱
ありがとうございます☺️