コメント
ゆいやま⛄️🖤💙
産前に保育士をしていました☺️
そのお菓子を渡すのは⭐︎白猫⭐︎さん1人だけで渡すんですか?🤔
そうであれば、通っているお子さんによってはアレルギーがあることもあるので控えた方がいいかな…と思います😅
保育園によっては保護者からお菓子など受け取れない規定の園もありますよ💦
ゆいやま⛄️🖤💙
産前に保育士をしていました☺️
そのお菓子を渡すのは⭐︎白猫⭐︎さん1人だけで渡すんですか?🤔
そうであれば、通っているお子さんによってはアレルギーがあることもあるので控えた方がいいかな…と思います😅
保育園によっては保護者からお菓子など受け取れない規定の園もありますよ💦
「その他の疑問」に関する質問
字を書くのが好きってわけじゃないけど なんか細かいアンケート?みたいなのを書くの 意外と好きって方いますか?😂 子供の健診の用紙とか幼稚園入園に関するのとか そうゆう用紙に記入するのなんか好きなんです😂😂 好…
車の運転、全然慣れません💦 それは、おかしいですか? 運転始めて1年以上になりますが、いまだに、 乗る日が近付くとソワソワして、 乗る前は憂鬱。 乗っている時は手に汗握る感じで生きた心地がしなくて、 乗った後は…
一軒家にお住まいの方 お隣さん(一軒家)の話声は どれくらい聞こえますか?🥺 お互い家の中にいる状態の時に お隣さんのおうちから 声が聞こえてきた事はないのですが わりと大きめに文句言っていたので 聞こえていたら…
その他の疑問人気の質問ランキング
☆白猫☆
保育士さんしていたんですね(*^^*)
はい、私だけが渡すんだと思います^^;
もちろんアレルギーの子供達もいると思うので
その事は先生達に聞くつもりです(*^^*)
娘が通っている保育園は
小規模でとても家庭的な保育園で
先生や主任達とも親しくして頂いてるので
日頃のお礼として渡したいのです^^;
ゆいやま⛄️🖤💙
アレルギーのことは個人情報にあたるので教えてもらえないと思います…😰
あと、頂いた保護者の方が申し訳なく思ったり、うちも何かしなきゃ、お返ししなきゃと思ったりする可能性もあるので、⭐︎白猫⭐︎さんの気持ちは分かりますが、保育園側を困らせてしまうことに繋がると思います😅
どうしても…というのであれば、園だけに焼き菓子の詰め合わせとか、スティックコーヒーやスティックの紅茶を休憩時にどうぞ〜と、差し入れとして渡してはどうでしょうか?☺️