コメント

yaomama
ワキ汗をとるインナーを着てます。ワキのところか厚くなっています。
脱毛すると脇汗が多くなるんですか?
yaomama
ワキ汗をとるインナーを着てます。ワキのところか厚くなっています。
脱毛すると脇汗が多くなるんですか?
「その他の疑問」に関する質問
Switch2の有線接続についてです。 本体更新のお知らせが来たので更新したら、有線接続が急に出来なくなりました。 公式やSwitch2に記載されている接続方法でやってます。 パソコンとか持っていないので、他で試してみる…
学区内の小規模小学校(1学年1クラス)に行かせるのが嫌で嫌で仕方ない😭💦 メリットを感じられない... 親は役員をやらないといけない もし、トラブルがあったても逃げ場ない... どうしたら良いんでしょうか? 引っ越し予…
保育園の先生ってどうやって子供の前名前覚えてるんですか🤣 そんなに接したことない先生も息子の名前を覚えてくれているので、リストみたいなのがあるんですか?🤣
その他の疑問人気の質問ランキング
A.T
半袖なんですが、袖がそこまで長くないため腕をあげると見えちゃいます💦
そういう場合でも重ねますか??
脇毛が汗を蒸発する機能があるのですが、それが一切なくなるので蒸発するところがなく今までと変わらない汗の量でも多く感じるみたいですよ💡
yaomama
腕をあげるとワキが見えてしまうんですね。ワキのところに生地があるので、見えてしまうかもしれませんね。インナーは黒なので、見えても恥ずかしくないかな?と思って着ちゃってます。
ワキ毛にはそんな機能があるんですね。知りませんでした。知られざるワキ毛のすごさです。
A.T
これ良さそうです♡
確かに黒なら見えてもやらしくないですよね❣どこで買われましたか?
そうですよねー私も美容外科で働いてから知りました。笑
yaomama
私は太ってるので大きなサイズなのですが、汗取りインナーをニッセンで買いました。私は気に入って使ってます。ワキに直接貼ったりするシートや8×4のワキ汗EX クリームは使っことないけど気にはなってます。
A.T
ニッセン調べてみます✨
確かに、直接貼るシート私も気になりました。EXクリームで間に合うかってとこです。笑 それ以上に汗出そうです💦