コメント

yaomama
ワキ汗をとるインナーを着てます。ワキのところか厚くなっています。
脱毛すると脇汗が多くなるんですか?
yaomama
ワキ汗をとるインナーを着てます。ワキのところか厚くなっています。
脱毛すると脇汗が多くなるんですか?
「その他の疑問」に関する質問
小学生のヘアカラーについて皆さんはどう思いますか? 通っている小学校では男女問わず1学年に1~2人ヘアカラーをされているお子さんがいます。 その事で保護者から学校へクレーム?が来たそうで保護者会で議題に上がり、…
私は可愛い紙で色々作るのが好きで、その趣味で最近仲良くなった人がいます☺️ 喜んでもらいたくて作ったものをプレゼントしたらとても気に入ってくれて、紙は渡すから同じやついっぱい作って欲しい!と言われました😅 その…
小学生のお子様がいるかたに質問 みなさんの小学校は旗当番・パトロールみたいなものはありますか? 旗当番はPTAですか? ある場合、自分の旗当番の日が終わったらノートと旗をその都度近所に住む他のおうちに持ってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
A.T
半袖なんですが、袖がそこまで長くないため腕をあげると見えちゃいます💦
そういう場合でも重ねますか??
脇毛が汗を蒸発する機能があるのですが、それが一切なくなるので蒸発するところがなく今までと変わらない汗の量でも多く感じるみたいですよ💡
yaomama
腕をあげるとワキが見えてしまうんですね。ワキのところに生地があるので、見えてしまうかもしれませんね。インナーは黒なので、見えても恥ずかしくないかな?と思って着ちゃってます。
ワキ毛にはそんな機能があるんですね。知りませんでした。知られざるワキ毛のすごさです。
A.T
これ良さそうです♡
確かに黒なら見えてもやらしくないですよね❣どこで買われましたか?
そうですよねー私も美容外科で働いてから知りました。笑
yaomama
私は太ってるので大きなサイズなのですが、汗取りインナーをニッセンで買いました。私は気に入って使ってます。ワキに直接貼ったりするシートや8×4のワキ汗EX クリームは使っことないけど気にはなってます。
A.T
ニッセン調べてみます✨
確かに、直接貼るシート私も気になりました。EXクリームで間に合うかってとこです。笑 それ以上に汗出そうです💦