お出かけ キャンプ場にあるロッジやバンガローを借りてキャンプする方いらっしゃ… キャンプ場にあるロッジやバンガローを借りてキャンプする方いらっしゃいますか? ご飯作るのはやっぱり、お母さんですか😅 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 1 キャンプ ご飯 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント moony mama 我が家は、主人ものお料理好きなので、主人に任せることもあります😊 10月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 それが理想ですよね😅 うちは、100%私がやらなきゃいけなくなりそうです😅 10月15日 moony mama 運転をたくさんお願いしたりした日は、私がお料理全般やります😊 でも、私も運転するので… その辺も含めてる、役割分担してます。 あとは、息子を使っておだててやらせちゃう日もあります😝 10月15日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 子どもにやってもらうのいいですね😊 10月15日 moony mama 子供と一緒に❗️とか、子供に「パパ作ってー」と言わせると、やる気を出す旦那😊 扱いやすいです😝 10月15日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) まさに手の上でコロコロですね🤣🤣 10月15日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
それが理想ですよね😅
うちは、100%私がやらなきゃいけなくなりそうです😅
moony mama
運転をたくさんお願いしたりした日は、私がお料理全般やります😊
でも、私も運転するので…
その辺も含めてる、役割分担してます。
あとは、息子を使っておだててやらせちゃう日もあります😝
子どもにやってもらうのいいですね😊
moony mama
子供と一緒に❗️とか、子供に「パパ作ってー」と言わせると、やる気を出す旦那😊
扱いやすいです😝
まさに手の上でコロコロですね🤣🤣