妊活 妊活中で、排卵注射を打ち、胸が痛い症状が出ています。検査薬の反応はいつ頃出るでしょうか? 2人目の妊活中で、先週金曜日に病院へ行きエコー検査で卵胞が大きくなってたので排卵注射を打って先生から土日頑張ってと言われて、土曜日の夜中にタイミングを取り日曜日は家族みんな早々と寝てしまいました。 18日からルトラールとプレマリンを飲んでいます。 18日から胸が張ってなのか胸が痛くて今でも若干張ってるのかなぁ⁇ッて、感じですけど、なんなんでしょうか? あと、いつ検査薬したら反応出ますか? 最終更新:2016年7月19日 お気に入り 病院 プレマリン ルトラール 排卵 卵胞 エコー 検査薬 先生 家族 2人目 妊活 ★エヌちゃん★ コメント みぃ 胸が張るのはお薬の効果だと思われます。 hCGの量によりますが、あたしは予定日4日前からうっすら陽性反応が出ました。 だけど、フライングして喜んでたら流産したので、フライングはお勧めしませんよ~ 7月19日 ★エヌちゃん★ そうなんですね´д` ; けど、薬を飲む1日前がすごく痛かったです(>人<;) 流産は悲しいですね( ;´Д`) それから妊娠したんですか⁇( ? _ ? ) 7月19日 みぃ 流産が先月末なので、まだ妊娠はしてないですよ~。 7月19日 ★エヌちゃん★ そうなんですね( ;´Д`) 次は順調に行くといいですねッ(o^^o) 7月19日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★エヌちゃん★
そうなんですね´д` ;
けど、薬を飲む1日前がすごく痛かったです(>人<;)
流産は悲しいですね( ;´Д`)
それから妊娠したんですか⁇( ? _ ? )
みぃ
流産が先月末なので、まだ妊娠はしてないですよ~。
★エヌちゃん★
そうなんですね( ;´Д`)
次は順調に行くといいですねッ(o^^o)