コメント
みぃ
胸が張るのはお薬の効果だと思われます。
hCGの量によりますが、あたしは予定日4日前からうっすら陽性反応が出ました。
だけど、フライングして喜んでたら流産したので、フライングはお勧めしませんよ~
みぃ
胸が張るのはお薬の効果だと思われます。
hCGの量によりますが、あたしは予定日4日前からうっすら陽性反応が出ました。
だけど、フライングして喜んでたら流産したので、フライングはお勧めしませんよ~
「検査薬」に関する質問
初診についての相談です。 昨日検査薬をしたところ、陽性反応が出ました🥲 9/5 卵胞チェックで19mm 9/13 排卵確認 排卵済み 基礎体温から推測すると10日頃排卵したものと思われます。 9/24 高温期14日目 9/25 高温期15…
検査薬で妊娠陽性になったあと、どれくらいで産婦人科行きましたか?? 1人目の時はもうつわりが結構辛くて早めに受診したのでが心拍確認まで2〜3回行った記憶があって、一回で終わらせたいです💦
本日で生理予定日から5日遅れです いつもは予定日より早く来ているのですが、 今回は体調不良もあるので、検査薬しようか迷っています。 予定日より早めに検査薬して分かりますでしょうか?💦 早めに検査した方はなんの…
妊活人気の質問ランキング
★エヌちゃん★
そうなんですね´д` ;
けど、薬を飲む1日前がすごく痛かったです(>人<;)
流産は悲しいですね( ;´Д`)
それから妊娠したんですか⁇( ? _ ? )
★エヌちゃん★
そうなんですね( ;´Д`)
次は順調に行くといいですねッ(o^^o)
みぃ
流産が先月末なので、まだ妊娠はしてないですよ~。