コメント
みぃ
胸が張るのはお薬の効果だと思われます。
hCGの量によりますが、あたしは予定日4日前からうっすら陽性反応が出ました。
だけど、フライングして喜んでたら流産したので、フライングはお勧めしませんよ~
みぃ
胸が張るのはお薬の効果だと思われます。
hCGの量によりますが、あたしは予定日4日前からうっすら陽性反応が出ました。
だけど、フライングして喜んでたら流産したので、フライングはお勧めしませんよ~
「排卵」に関する質問
病院で19日にタイミングとるように言われたので、19日が最後のタイミング、排卵が20か21と言われました! まだフライングするには早すぎるでしょうか??
自分の行動が浅はかだったのですが…シングルでパートナーはいます。 ルナルナの排卵予定日は11日、ラルーンの排卵予定日は14日です。 10日と13日と16日に行為をしました。 16日は元旦那に無理やり中に出されてしまい18日…
排卵〜着床の間の「ALL or NOTHING」って 本当なのでしょうか??😣😣 排卵から妊娠発覚の間に 動物と触れ合ったとか、 汚れたものを食べたとかなどなど… あったけど 元気に産まれたなどの エピソードなどあれば教えてくだ…
妊活人気の質問ランキング
★エヌちゃん★
そうなんですね´д` ;
けど、薬を飲む1日前がすごく痛かったです(>人<;)
流産は悲しいですね( ;´Д`)
それから妊娠したんですか⁇( ? _ ? )
みぃ
流産が先月末なので、まだ妊娠はしてないですよ~。
★エヌちゃん★
そうなんですね( ;´Д`)
次は順調に行くといいですねッ(o^^o)