コメント
ゆう
何も考えず、添い寝はしてみましたか?
ゆう
何も考えず、添い寝はしてみましたか?
「寝かしつけ」に関する質問
自分で決めろよって感じなんですけど意見ください😭 今度ちょっと遠方で二日間講習を受けます。 提携ホテルに宿泊するか日帰りするかで迷ってて… こんな感じなんですがママさん方ならどうしますか😂? 子供たちは実家に夫…
半年くらい自己流で妊活してます。 おとといタイミング、昨日排卵で今月バッチリだったはずなのに、関係ないことで先ほど夫婦喧嘩してめちゃくちゃイライラしたらお腹がぎゅーっと痛くなり、あ、なんかいま駄目になった…
丸1歳差の年子を育ててる方寝かしつけどういう風にしてますか? 3交替の旦那がいる為、ワンオペでする日が多いのですが 下の子にミルクをあげてる間上の子が奇声を発した泣き方をずっとしてます。 ミルクあげながら寝てる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
28sai🎋
有難うございます(^^)
したこと何度かありますが、1.2回よっぽど眠い時は寝てくれましたが大概最後にまま抱っこって言われるのでその分時間かかるので最初から抱っこしちゃってます💦
ゆう
そのままこれで寝ようねーってやってみてはどうでしょう?泣いても。ママが折れてしまうとそのままなのかなーと思います☺
28sai🎋
確かに✨ そうしてみます!
有難うございます(^^)