妊娠・出産 妊娠13週目でお腹が少し目立ち始めた方がいます。皆さんはいかがでしょうか? 3人目を妊娠中の方に質問です。お腹はいつからなんとなく目立ち始めましたか?? 安定期に入ってからぼちぼち周りには報告しようかなーと思っていましたが今週13週になってからちょっとおへその下あたりが出てきています😅💦 皆さんはどうですか?? 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 安定期 妊娠13週目 妊娠中 3人目 ジャムおっ(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 12週あたりからあれ?って思い始めました。お腹出てる…デブだから?でも体重増えてないしむしろ落ちたし…ってよくよく考えたら、3人目だから早いのかなって結論になりました😂 10月14日 ジャムおっ やっぱり早いですよね!私も安定期まで小太りだと思われていようと思ってます😂 プロフ拝見しましたー予定日同じです!!お互い頑張りましょうね🙇♀😍 10月14日 退会ユーザー 早いですよ〜!頑張ってお腹目立たない服着てます😂 予定日一緒なんですね!! お互い頑張りましょう🥰 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャムおっ
やっぱり早いですよね!私も安定期まで小太りだと思われていようと思ってます😂
プロフ拝見しましたー予定日同じです!!お互い頑張りましょうね🙇♀😍
退会ユーザー
早いですよ〜!頑張ってお腹目立たない服着てます😂
予定日一緒なんですね!!
お互い頑張りましょう🥰