コメント

はじめてのママリ
わたしなら、ハーフか普通のパーマかとりあえずどっちか選択しておいて、コメント欄みたいなところに「パーマについては当日相談してから決めたいのでメニュー変更するかもしれません。」など一言書いておきます🌟
はじめてのママリ
わたしなら、ハーフか普通のパーマかとりあえずどっちか選択しておいて、コメント欄みたいなところに「パーマについては当日相談してから決めたいのでメニュー変更するかもしれません。」など一言書いておきます🌟
「ファッション・コスメ」に関する質問
今年こそフットネイルでジェルネイルしに行きたいなーと思ってたのですが、なんかお金勿体ないような気がして😂伸びてもまたオフに行かないといけないしなー… それならちょっと良いマニキュア買おうかなと思ってて🫣 このマ…
Qoo10メガ割してますけど、ドラスト等で売っている美容液、普通に10%オフクーポン使った時同じくらいの値段なんですが、他にもっとお得なものがあるんでしょうか? すごい話題になってるけど、そこまで安いと思えなくて😇
人生で初めて…ハイブランドの30万の鞄を店舗で買おうと決めましたが、元々ケチなところがあり やっぱBUYMAでお得に買った方がいいんじゃないか… 元々あきっぽいし。と BUYMAなら10万安く買えます。 が韓国からの発送ばか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みか
コメントありがとうございます!
返信遅くなってすみません💦
それ良いですね😆✨
コメント入れて予約します!ありがとうございます😊