子育て・グッズ 臍の緒が無くなってしまいました😭沐浴しようと思って、服を脱がせたら無… 臍の緒が無くなってしまいました😭 沐浴しようと思って、服を脱がせたら無いっ! 朝イチでオムツ交換した時は確かについてたと思うのに。 服の中にもオムツの中にも無い! いったいどこに行ってしまったんだろうか。 気を付けてたのに。どこかに落ちているのだろうか… 初めての髪の毛切ったら、髪の毛を代わりに入れようかな… 最終更新:2020年10月14日 お気に入り オムツ 髪の毛 沐浴 服 ポンちゃん コメント いけ 私は入院中の沐浴で、助産師さんに、間違って取れて排水口に流れてしまいましたと謝られました🤣🤣🤣 10月14日 ポンちゃん 病院で紛失する事もあるんですね😭 結局、沐浴のお湯の中から見つかりました💦 10月14日 いけ 私もまさか流されちゃうとは😭(笑) 見つかってよかったです☺️🙌🏻 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンちゃん
病院で紛失する事もあるんですね😭
結局、沐浴のお湯の中から見つかりました💦
いけ
私もまさか流されちゃうとは😭(笑)
見つかってよかったです☺️🙌🏻