妊娠・出産 13wに入り、ゲップつわりがひどくなり、えずくようになって困っています。同じ経験の方いますか?抑え方が分からず辛いです。 本日から13wに入りました。 つわりはある程度落ち着くかな?、、とは思っていたのですが、 日に日にゲップつわり?が酷くなっていて ご飯を食べても飲み物を飲んでもゲップが出て ひどいときにはえずくようになりました😭 同じような方いらっしゃいますか?、、 抑え方が分からなくて、だんだん辛くなってきちゃって😭💦 最終更新:2020年10月14日 お気に入り つわり 妊娠13週目 ゲップ 飲み物 ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もゲップめちゃくちゃでます💦 1人目は出産まで続きました😵 くしゃみしたらえずきます(笑) 10月14日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます☺️✨ ゲップ出まくりで辛いです😭😭 出産まで続いたのですね、、これがあと半年も続くとなると地獄です🙀🙀 くしゃみでえずいたら呼吸困難になりそうですね😢😢 どうやってもゲップは収まらないですよね?、、 10月14日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️✨
ゲップ出まくりで辛いです😭😭
出産まで続いたのですね、、これがあと半年も続くとなると地獄です🙀🙀
くしゃみでえずいたら呼吸困難になりそうですね😢😢
どうやってもゲップは収まらないですよね?、、