コメント
ysm mom
息子さんには飲み物にシールブックなど暇つぶしできる物をもたせてあげるといいと思います!ただし、シールブックはぐずり出したら渡す!笑
娘さんは飛行機の中で寝てくれたら1番ですね!どちらからですか?時間があまり長くないなら問題ないと思います◡̈♥︎
ysm mom
息子さんには飲み物にシールブックなど暇つぶしできる物をもたせてあげるといいと思います!ただし、シールブックはぐずり出したら渡す!笑
娘さんは飛行機の中で寝てくれたら1番ですね!どちらからですか?時間があまり長くないなら問題ないと思います◡̈♥︎
「飛行機」に関する質問
友人が、自死したかもしれません、、、 この場合、まずは安否を確認する方法として、身内でもない他人の私が何かできることってありますでしょうか? 以下状況を説明します なぜそう思ったかの経緯は長くなるので割…
遠方の葬儀と子どもの保育園についてです。 私は実家から飛行機で2時間(新幹線なら約6時間)移動しないといけない距離に住んでいます。 気持ちの整理がちゃんとついてないのと複雑な状態なので読んでも分かりにくい箇所が…
年少の学級懇談会について 入園して初めての学級懇談会がありますが旦那と私2人とも出席できません。子供も一時預かりで2人とも預かってもらう事になっています。 先生は全然大丈夫ですよー!と言ってくださいました。 …
お出かけ人気の質問ランキング
かおりーー
アドバイスありがとうございます(^^)
ちょうどシールブック買ったので持ちたいと思います笑
本当、娘は寝てくれたらいぃんですが(>_<)
仙台空港からなので。1時間半くらいだと聞いてます!
ysm mom
わたしも息子が1歳になる前に大阪から東京まで飛行機で行きました!
1時間ほどでしたが、わたしは子供をエルゴに乗せたまま座っていたら子供はずっと寝てくれていました♡
あと、LCCは確かサービス品何も無しですよね?飛行機内で冷えないよう気をつけて快適な旅ができたらいいですね♡大阪出身なんでなんだか嬉しいです。笑 大阪楽しんでくださいね!
かおりーー
優しいお言葉ありがとうございます♡サービス品などない様なので、薄手のものも持ちたいと思います!本当にありがとうございます(^^)大阪大好きなんで、乗り切って楽しみたいと思います。ありがとうございます♡