※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおりーー
お出かけ

今週に家族4人主人、息子3歳、娘7か月と飛行機、ピーチで大阪にいくので…

今週に家族4人
主人、息子3歳、娘7か月と飛行機、ピーチで大阪にいくのですが、飛行機に乗る際に必要だとゆうものあれば教えてください。
娘は離乳食とミルクです。
一泊2日でいきます。

コメント

ysm mom

息子さんには飲み物にシールブックなど暇つぶしできる物をもたせてあげるといいと思います!ただし、シールブックはぐずり出したら渡す!笑

娘さんは飛行機の中で寝てくれたら1番ですね!どちらからですか?時間があまり長くないなら問題ないと思います◡̈♥︎

• かおりーー

かおりーー

アドバイスありがとうございます(^^)
    ちょうどシールブック買ったので持ちたいと思います笑

本当、娘は寝てくれたらいぃんですが(>_<)
    仙台空港からなので。1時間半くらいだと聞いてます!

• 7月21日
  • ysm mom

ysm mom

わたしも息子が1歳になる前に大阪から東京まで飛行機で行きました!
    1時間ほどでしたが、わたしは子供をエルゴに乗せたまま座っていたら子供はずっと寝てくれていました♡
    あと、LCCは確かサービス品何も無しですよね?飛行機内で冷えないよう気をつけて快適な旅ができたらいいですね♡大阪出身なんでなんだか嬉しいです。笑 大阪楽しんでくださいね!

• 7月21日
  • かおりーー

かおりーー

優しいお言葉ありがとうございます♡サービス品などない様なので、薄手のものも持ちたいと思います!本当にありがとうございます(^^)大阪大好きなんで、乗り切って楽しみたいと思います。ありがとうございます♡

• 7月21日