コメント

ysm mom
息子さんには飲み物にシールブックなど暇つぶしできる物をもたせてあげるといいと思います!ただし、シールブックはぐずり出したら渡す!笑
娘さんは飛行機の中で寝てくれたら1番ですね!どちらからですか?時間があまり長くないなら問題ないと思います◡̈♥︎
ysm mom
息子さんには飲み物にシールブックなど暇つぶしできる物をもたせてあげるといいと思います!ただし、シールブックはぐずり出したら渡す!笑
娘さんは飛行機の中で寝てくれたら1番ですね!どちらからですか?時間があまり長くないなら問題ないと思います◡̈♥︎
「飛行機」に関する質問
キャンセル保険について詳しい方教えてください😭 7月13日から三日間旅行に行きます。 ANAで往復チケットを買い、ホテルもそれぞれ別のサイトから予約をしました。 キャンセル保険全く分からないのですが、今からでも入れ…
8月下旬に福岡へ行きます。1歳になったばかりの子連れに良い場所教えてください! 親戚に会いに行くついでに、1日だけ遊んでくる予定です。 ただ、真夏なので室内希望...水族館か、アンパンマンミュージアムくらいですか…
17日後くらいに飛行機乗って旅行に行きます。 4歳の子供が今日からちょっと風邪気味で、咳と鼻水が出始めました。 いつもならこの程度では病院に行きませんが、旅行もあるしどうしようか悩みます。 また、風邪引かないよ…
お出かけ人気の質問ランキング
かおりーー
アドバイスありがとうございます(^^)
ちょうどシールブック買ったので持ちたいと思います笑
本当、娘は寝てくれたらいぃんですが(>_<)
仙台空港からなので。1時間半くらいだと聞いてます!
ysm mom
わたしも息子が1歳になる前に大阪から東京まで飛行機で行きました!
1時間ほどでしたが、わたしは子供をエルゴに乗せたまま座っていたら子供はずっと寝てくれていました♡
あと、LCCは確かサービス品何も無しですよね?飛行機内で冷えないよう気をつけて快適な旅ができたらいいですね♡大阪出身なんでなんだか嬉しいです。笑 大阪楽しんでくださいね!
かおりーー
優しいお言葉ありがとうございます♡サービス品などない様なので、薄手のものも持ちたいと思います!本当にありがとうございます(^^)大阪大好きなんで、乗り切って楽しみたいと思います。ありがとうございます♡