お出かけ 11月中旬に初めて山梨県の身延山に行く予定なんですが、行く時5ヶ月に… 11月中旬に初めて山梨県の身延山に行く予定なんですが、行く時5ヶ月になる乳児が居ます。 ベビーカーで行くのは可能ですか? 紅葉の時期で混んでるとか、階段だから抱っこ紐の方がいいとかあれば教えて頂きたいです。 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 乳児 山梨県 南巨摩郡 くまさん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 桜の時期にしか行った事がないので秋の混雑状況は分からないですが、 車椅子でも行けるのでベビーカーでも大丈夫ですよ🙆♂️✨ 確か授乳室はなかったです💦 10月14日 退会ユーザー 三門を過ぎてもう少し上にある駐車場(有料)から斜めに登るエレベーターに乗って上まで行けます🚙😄 10月14日 くまさん エレベーターもあるのですね😃🌟 もしかしてずっと階段?とか思ってました😄 ビッグベビーなので抱っこ紐で階段とか辛いなぁと思っていたので安心しました😊❗️ 丁寧な回答ありがとうございました😆‼️ 10月14日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
三門を過ぎてもう少し上にある駐車場(有料)から斜めに登るエレベーターに乗って上まで行けます🚙😄
くまさん
エレベーターもあるのですね😃🌟
もしかしてずっと階段?とか思ってました😄
ビッグベビーなので抱っこ紐で階段とか辛いなぁと思っていたので安心しました😊❗️
丁寧な回答ありがとうございました😆‼️