子育て・グッズ 明日、幼稚園の願書配布なんですが、時間はどのくらいかかるのでしょう… 明日、幼稚園の願書配布なんですが、時間はどのくらいかかるのでしょうか? 幼稚園にもよるのかもしれませんが、パッパッパッって配って終わる感じですか😅? ※並ばないと貰えないというような幼稚園ではないようです😊願書提出までに取りに来てくれれば大丈夫ですよーとは言われたんですが、明日行って、その後習い事に時間があれば行きたいなと思いまして💦 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 習い事 幼稚園 夫 願書 もこもこ コメント てんし うちは3分以内に終わりました! 10月14日 もこもこ ありがとうございます! 貰うだけならそれ位ですよね🤔それなら習い事も行けそうです😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこもこ
ありがとうございます!
貰うだけならそれ位ですよね🤔それなら習い事も行けそうです😊