コメント
tatara
うちの旦那はporter好きでした☺️
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
私はニューエラのデイパックをプレゼントしようかなーと思ってます(*^^*)
-
ぶりぶり
今見てみました!!
全然ニューエラは考えたことなかったんですが一緒に色々みてみようと思います🙌😃ありがとうございます🙇♀️💕- 10月14日
tatara
うちの旦那はporter好きでした☺️
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
私はニューエラのデイパックをプレゼントしようかなーと思ってます(*^^*)
ぶりぶり
今見てみました!!
全然ニューエラは考えたことなかったんですが一緒に色々みてみようと思います🙌😃ありがとうございます🙇♀️💕
「主人」に関する質問
ごめんね、ありがとうが言えない義父母どうおもいますか?お祝い事を送っても私にはありがとうがありません。主人には言ってると思います。きっと働いてるのは息子だから息子に言ったらいいってゆう考えです。私も扶養な…
土日のお昼ご飯ですが私は何もない時外出してて何か買ってかえろうとなってもどこかのいかにも美味しくなさそうなおかずのお弁当より、普段買わない高めの菓子パンや冷食の方がよほど美味しく食べた気になります 主人はあ…
育休から復帰後の働き方について 時短勤務(6時間)をさせてもらう予定ですが、条件を提示されました。 うちは旦那が不定期で平日休みがあることを上司に知られているのですが、「旦那さんがお休みの日は子ども任せられ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぶりぶり
そう言えばうちも好きみたいでお店でporterみたら立ち寄っていました😳!!検討してみます🙌
ありがとうございます🙇♀️💕