コメント

tatara
うちの旦那はporter好きでした☺️

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
私はニューエラのデイパックをプレゼントしようかなーと思ってます(*^^*)
-
ぶりぶり
今見てみました!!
全然ニューエラは考えたことなかったんですが一緒に色々みてみようと思います🙌😃ありがとうございます🙇♀️💕- 10月14日
tatara
うちの旦那はporter好きでした☺️
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
私はニューエラのデイパックをプレゼントしようかなーと思ってます(*^^*)
ぶりぶり
今見てみました!!
全然ニューエラは考えたことなかったんですが一緒に色々みてみようと思います🙌😃ありがとうございます🙇♀️💕
「主人」に関する質問
最近お金のことを考えると多く稼いだ方がいいのか、子供の習い事もしつつそれなりに稼いだ方がいいのか分からなくなりました。 お隣さんが主人が同じ職なのですが、奥さんも正社員で私は扶養外パートです。 それが余計に…
主人との関わり方で悩んでいます。 去年、主人は適応障害になり、休職して心療内科に通ったり不安定な時期がありました。 そこから主人との関わり方がわからなくなりました。 適応障害の中でも軽度だったようで特に服薬な…
警察官の給料の振込日(支給日)は、何日かわかる方はおられますか?🥲 今、単身赴任をしている主人が、現地の学生時代の同級生にお金を貸したのですが、まだ返されないままで困っています。 同級生の方は警察官なのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぶりぶり
そう言えばうちも好きみたいでお店でporterみたら立ち寄っていました😳!!検討してみます🙌
ありがとうございます🙇♀️💕