コメント
tatara
うちの旦那はporter好きでした☺️
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
私はニューエラのデイパックをプレゼントしようかなーと思ってます(*^^*)
-
ぶりぶり
今見てみました!!
全然ニューエラは考えたことなかったんですが一緒に色々みてみようと思います🙌😃ありがとうございます🙇♀️💕- 10月14日
tatara
うちの旦那はporter好きでした☺️
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
私はニューエラのデイパックをプレゼントしようかなーと思ってます(*^^*)
ぶりぶり
今見てみました!!
全然ニューエラは考えたことなかったんですが一緒に色々みてみようと思います🙌😃ありがとうございます🙇♀️💕
「主人」に関する質問
パートを数ヶ月で辞めた方いますか? 6月からスタートしました。9時半から13時半までで週3とかです。見えない疲れや育児との両立(とはいい、子どもはもう小学校と幼稚園の3人)で、最近吐き気と今日から片耳が1日中耳鳴り…
主人の祖父、子供達からすると曽祖父の通夜や葬式が学校行事の発表会と重なった場合、どちらに参加させますか?重なると決まっているわけではありませんが、高齢の曽祖父が体調不良で入院してしまい、不謹慎ですがそうい…
旦那について 4歳の息子と0歳の娘がいます。0歳の娘は来月1歳になるのですがそれはそれはもうやんちゃで動き回るし立ちまくるし目が離せません。 体幹は強くて後ろにひっくり返ったり頭をぶつけることはほとんどないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぶりぶり
そう言えばうちも好きみたいでお店でporterみたら立ち寄っていました😳!!検討してみます🙌
ありがとうございます🙇♀️💕