コメント
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
私はニューエラのデイパックをプレゼントしようかなーと思ってます(*^^*)
tatara
うちの旦那はporter好きでした☺️
-
ぶりぶり
そう言えばうちも好きみたいでお店でporterみたら立ち寄っていました😳!!検討してみます🙌
ありがとうございます🙇♀️💕- 10月14日
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
私はニューエラのデイパックをプレゼントしようかなーと思ってます(*^^*)
tatara
うちの旦那はporter好きでした☺️
ぶりぶり
そう言えばうちも好きみたいでお店でporterみたら立ち寄っていました😳!!検討してみます🙌
ありがとうございます🙇♀️💕
「主人」に関する質問
【手土産について】 主人の叔母の家に明日遊びに行きます 叔母には高校生の息子がいます(主人とは歳の離れた従兄弟) 毎回とっても豪華な食事を用意していただき 手土産も渡していただきます お金持ちでグルメで顔が広…
【手土産について】 主人の叔母の家に明日遊びに行きます 叔母には高校生の息子がいます(主人とは歳の離れた従兄弟) 毎回とっても豪華な食事を用意していただき 手土産も渡していただきます お金持ちでグルメで顔が広…
家計のやりくりについての質問です。 お財布はご主人か?奥様か?どちらが握ってますか?? 共働きのご家庭は、支払い等の割り振り?はどうされてますか? 例えば、基本的にご主人のお給料から生活費全て支払い、奥様のお…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぶりぶり
今見てみました!!
全然ニューエラは考えたことなかったんですが一緒に色々みてみようと思います🙌😃ありがとうございます🙇♀️💕