コメント

tatara
うちの旦那はporter好きでした☺️

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
私はニューエラのデイパックをプレゼントしようかなーと思ってます(*^^*)
-
ぶりぶり
今見てみました!!
全然ニューエラは考えたことなかったんですが一緒に色々みてみようと思います🙌😃ありがとうございます🙇♀️💕- 10月14日
tatara
うちの旦那はporter好きでした☺️
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
私はニューエラのデイパックをプレゼントしようかなーと思ってます(*^^*)
ぶりぶり
今見てみました!!
全然ニューエラは考えたことなかったんですが一緒に色々みてみようと思います🙌😃ありがとうございます🙇♀️💕
「主人」に関する質問
朝から晩まで一緒に遊ぼうって言われるけれどこれって普通なんでしょうか? 4歳の息子は幼稚園の年中ですが、朝ご飯を食べて幼稚園の準備したら一緒に遊ぼうと言い、幼稚園から帰ると一緒に遊ぼうと言い、お風呂から上が…
誰か私の愚痴を聞いてください。 週4、6時間パートをしています。子どもが来年度から小学生で、環境に慣れるまでの1~2年のつもりで1月から就労時間を半分ほどに減らすことにしました。 元々フルタイムの人は1日12時間…
私の母方の祖母が亡くなりました。 祖母の家は東北で東京から新幹線で2時間程の距離にあります。 明後日火葬、10日がお葬式なのですが、私が妊娠中でお盆ということもあり人混みを移動しない方が良いのか迷っています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ぶりぶり
そう言えばうちも好きみたいでお店でporterみたら立ち寄っていました😳!!検討してみます🙌
ありがとうございます🙇♀️💕