コメント
さくら🔰
閉塞している方で卵胞が育つと、かなり妊娠の確率は落ちるみたいです。😣
大体左右同じくらいの回数で排卵しているなら、通常より妊娠の確率は半分になるということになりますよ。⤴️
プーさん
左側閉塞で通水検査はされていないのですか?
-
シャネル
コメントありがとうございます😊
通水検査を受けた時に、抵抗があり左右どちらかの閉塞の可能性があると言われて、その翌日に卵管造影を受けたら左側が閉塞していました。- 10月14日
-
プーさん
私も、最初に卵管造影をして左側に閉塞がありました!
通水検査2回目が終わりましたが、前回より腹水が少しふえたかなぁって感じで不安です😢
来週、卵管造影をしてチェックをするのですが怖いです😣- 10月14日
-
シャネル
そうだったんですね❗️
あの、卵管造影をして閉塞してても通水検査受けてもらえるのですか?😳
私も左側閉塞ですが少しでも通りの可能性があるなら通水検査を受けたいと思っていて病院に相談するか考えているところです❗️
病院に寄って違うのかも知れませんが、、、😉- 10月14日
-
プーさん
私は、左側が閉塞しているからその詰まりをとるために通水検査をしています!
だから、相談された方がいいと思います✨
左が通ればいいですが、来週また卵管造影しないと分からないのでモヤモヤしてます😅- 10月14日
-
シャネル
そうだったんですね!
情報ありがとうございます😊
一度、相談してみます。- 10月14日
シャネル
コメントありがとうございます😊
ですよね😣
なかなか難しいですよねー