コメント
ふうしゃ
普通に入れてますよ❤
ふうしゃ
普通に入れてますよ❤
「コンビ」に関する質問
2台目ベビーカーについて コンビのAB型を使ってますが買い替えたいなと思ってます。 体重も13キロ超えてきて大きめの子なのと、コンパクトに収納できるものが欲しいです🥺 気になってるのがヴィットなんですが2人目妊活…
ジュニアシートお使いの方、アドバイスお願いします! 2歳になります、ジュニアシートを買おうと思っています ですがどこのメーカーにするかとても迷っています、、 エールべべ、コンビ、アップリカ、ジョイーが候補…
外出用のストローマグを買いたいのですが おすすめあれば教えてください! 今なんとなく考えてるのは リッチェルとコンビのマグです🤔 ちなみにサーモスのストローのはお祝いでいただきましたが まだ使っていません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぇる
ぬるいものを入れると冷たくなってしまいますか??
ふうしゃ
冷たくはならないですよ!
保冷機能はないので😌
ちぇる
常温て感じですかね?まだ水分を持ち歩いたことがないので、外出時の水分の持ち歩き方教えていただきたいです🥺
ふうしゃ
冷蔵庫にいれてた麦茶かお水を普通にマグに入れて、保冷機能のあるポーチに保冷剤を
いれてからマグをいれてます☺️
いつかは温くなっちゃいますけど最初のうちはキンキンに冷えすぎることもないのでれいいですよ🥺
ちぇる
保冷機能のあるポーチに入れた方がいいんですね!!
詳しく教えていただきありがとうございます😊