コメント
ふうしゃ
普通に入れてますよ❤
ふうしゃ
普通に入れてますよ❤
「コンビ」に関する質問
小一の娘に依存気味なお友達が居ます。 小学生なのでまだ可愛らしいものですが、夫と「将来○○ちゃんの彼氏になる人はきっと大変だろうね、、」と話すほど、言葉を選ばずに言えばかなりのメンヘラ気質です😣 娘がへにょへ…
コンビのラクマグを買おうかと思っています。 4ヶ月からストロー飲み練習、 5ヶ月からコップのみの口に 6ヶ月からストローの口に変更するようですが 5ヶ月のコップのみを購入する必要はありますか? コップ練習は、別で…
チャイルドシートについて。 コンビのクルムーヴロングを買うか検討してるのですが、リクライニング角度が弱くて怖い、という声を良く見るのですが、リクライニング角度がないとどんな影響があるんでしょうか??長時間で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぇる
ぬるいものを入れると冷たくなってしまいますか??
ちぇる
常温て感じですかね?まだ水分を持ち歩いたことがないので、外出時の水分の持ち歩き方教えていただきたいです🥺
ちぇる
保冷機能のあるポーチに入れた方がいいんですね!!
詳しく教えていただきありがとうございます😊
ふうしゃ
冷たくはならないですよ!
保冷機能はないので😌
ふうしゃ
冷蔵庫にいれてた麦茶かお水を普通にマグに入れて、保冷機能のあるポーチに保冷剤を
いれてからマグをいれてます☺️
いつかは温くなっちゃいますけど最初のうちはキンキンに冷えすぎることもないのでれいいですよ🥺