子育て・グッズ コンビのはじめてのストローマグとかって麦茶を入れて外出先に持っていってもいいのでしょか?? コンビのはじめてのストローマグとかって麦茶を入れて外出先に持っていってもいいのでしょか?? 最終更新:2020年10月14日 お気に入り コンビ 外出 ストローマグ 麦茶 ちぇる(2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ふうしゃ 普通に入れてますよ❤ 10月14日 ちぇる ぬるいものを入れると冷たくなってしまいますか?? 10月14日 ふうしゃ 冷たくはならないですよ! 保冷機能はないので😌 10月14日 ちぇる 常温て感じですかね?まだ水分を持ち歩いたことがないので、外出時の水分の持ち歩き方教えていただきたいです🥺 10月14日 ふうしゃ 冷蔵庫にいれてた麦茶かお水を普通にマグに入れて、保冷機能のあるポーチに保冷剤を いれてからマグをいれてます☺️ いつかは温くなっちゃいますけど最初のうちはキンキンに冷えすぎることもないのでれいいですよ🥺 10月14日 ちぇる 保冷機能のあるポーチに入れた方がいいんですね!! 詳しく教えていただきありがとうございます😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇる
ぬるいものを入れると冷たくなってしまいますか??
ふうしゃ
冷たくはならないですよ!
保冷機能はないので😌
ちぇる
常温て感じですかね?まだ水分を持ち歩いたことがないので、外出時の水分の持ち歩き方教えていただきたいです🥺
ふうしゃ
冷蔵庫にいれてた麦茶かお水を普通にマグに入れて、保冷機能のあるポーチに保冷剤を
いれてからマグをいれてます☺️
いつかは温くなっちゃいますけど最初のうちはキンキンに冷えすぎることもないのでれいいですよ🥺
ちぇる
保冷機能のあるポーチに入れた方がいいんですね!!
詳しく教えていただきありがとうございます😊