コメント
ふうしゃ
普通に入れてますよ❤
ふうしゃ
普通に入れてますよ❤
「コンビ」に関する質問
2人目のためにチャイルドシートを購入しようと思うのですが、コンビのフラットになるタイプがいいなぁと思っています。 でも3歳頃にはジュニアシートに移行する予定で、 3年使うとしても、新品だと6万くらいするので、悩…
ストローマグってどうやって洗ってますか? 消毒とかまでされてますか😭? 今コンビのはじめてコップ使ってるんですがそろそろストローデビューしようかなと考えているところです💦 だいぶ前に母がサーモスのストローマグ…
お箸の持ち方について 最近2歳の娘がお箸を使いたがるようになったため、コンビの補助箸を買いました。 最初は全くつかえなかったのですが、1ヶ月ほどたって少しずつ使えるようになってきたところです。 持ち方が写真の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぇる
ぬるいものを入れると冷たくなってしまいますか??
ふうしゃ
冷たくはならないですよ!
保冷機能はないので😌
ちぇる
常温て感じですかね?まだ水分を持ち歩いたことがないので、外出時の水分の持ち歩き方教えていただきたいです🥺
ふうしゃ
冷蔵庫にいれてた麦茶かお水を普通にマグに入れて、保冷機能のあるポーチに保冷剤を
いれてからマグをいれてます☺️
いつかは温くなっちゃいますけど最初のうちはキンキンに冷えすぎることもないのでれいいですよ🥺
ちぇる
保冷機能のあるポーチに入れた方がいいんですね!!
詳しく教えていただきありがとうございます😊