コメント
daikichisue
羨ましい!!(つД`)ノ
私は下がってきてない上に、赤ちゃん大きめなので、明日の検診で、そんな風に言われたいです(ノ_<)
2日後が、赤ちゃんの誕生日になるんですね(^_^)そして、ママとしての誕生日じゃないですか(≧∇≦)
心配な事も多いと思いますが、お互い頑張りましょう( ´ ▽ ` )ノ
daikichisue
羨ましい!!(つД`)ノ
私は下がってきてない上に、赤ちゃん大きめなので、明日の検診で、そんな風に言われたいです(ノ_<)
2日後が、赤ちゃんの誕生日になるんですね(^_^)そして、ママとしての誕生日じゃないですか(≧∇≦)
心配な事も多いと思いますが、お互い頑張りましょう( ´ ▽ ` )ノ
「雑談・つぶやき」に関する質問
5年生息子、サンタさんにゲームの課金カードを頼むようです。流石にそれをサンタさんからにしたくないので、10歳ですしサンタ業を終わろうとおもいます。妹の方にはサンタがきますが、息子には私から課金カードを買って…
咳のみの病気ってマイコプラズマ考えられます❓(。> _ < 。)💭💭 咳だけで鼻水や熱はありません。。。(lll __ __)バタッ❕ 特に夜が辛そうで寝る前や寝た時によく出てます( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆ 薬はアンブロキソールとアストミン飲ん…
3人もいると末っ子が癒しなんだよな🥹 小2は無視も覚えて腹立つし笑、年長はママ〜ってまだうるさいし笑、とにかく毎日ケンカだし🙄 そんな中で4ヶ月の末っ子は可愛くてたまらん😢🩷 旦那にメロメロだねって言われるけど、当…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
emn
この1週間、ウォーキングやらスクワットやらおっぱいマッサージやらがんばったのが功を奏したのかもしれないです!笑
正直、楽しみよりも不安と恐怖のほうが大きいです(T_T)
daikichisueさんも順調にお産が進みますように!一緒にがんばりましょう!
daikichisue
スクワット!まだやってないので、今から始めます(笑)
お互いスルンと出てくるように祈ってます(≧∇≦)
emn
あとラズベリーリーフティーも飲みました!今夜は焼き肉食べに行きます(笑)
赤ちゃんを信じて、リラックスして挑みます!daikichisueさんの良い報告も聞けますように☆