コメント

sumire.
私も1人目のとき、予定日過ぎて
夜20:00に入院→バルーン→翌日10:00までしっかり陣痛来なかったので促進剤やりました😳
その後はあれよあれよと進み
14時過ぎに生まれました😊
母子共に健康で
無事に産まれてくることを願ってます!頑張ってください😆😆
sumire.
私も1人目のとき、予定日過ぎて
夜20:00に入院→バルーン→翌日10:00までしっかり陣痛来なかったので促進剤やりました😳
その後はあれよあれよと進み
14時過ぎに生まれました😊
母子共に健康で
無事に産まれてくることを願ってます!頑張ってください😆😆
「妊娠40週目」に関する質問
1歳1か月で、まだたっちしないのは遅いですか? 下の子(36w生まれ)が、まだ立っちしません。 初歩もまだです。 発語なし。 呼びかけには反応します。 言葉の理解はまだっぽい気がしてます。 つかまり立ち、伝い歩き、は…
よく頑張ってると思う!!私!! 36週の今週に切迫早産で3ヶ月の入院から一時退院する予定でしたが、医師から墜落産やリスクについて心配されているため、「生まれるまで入院して欲しい」と言われました。 これまで医師…
3人出産された方、何週何日で生まれましたかー?👶🏻 1人目40w2d、2人目39w6dと予定日越すか予定日1日前と予定日付近で生まれてます🥺3人目もそうなるのかなーと疑問に思い😭早く産みたい、、、、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆい
ありがとうございます😭
月曜日まで様子見て、陣痛来なかったらバルーンを2日して無理なら翌日から誘発になりました😭
赤ちゃんが無事に産まれて来る事が大事なので、頑張ります❣️