産婦人科・小児科 川崎の太田総合病院にオムツ替えはあるとしたら 小児科近くにあります… 川崎の太田総合病院にオムツ替えはあるとしたら 小児科近くにありますか?女子トイレにあるのでしょうか? 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 小児科 オムツ替え 太田総合病院 トイレ ピ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ここ 小児科の隣にある産婦人科の授乳室がありそこで替えられます! (もしかしたらコロナの影響で使えないかもしれませんが💦) あとは二階の整形外科の近くにあるトイレにもオムツ替え台があります。 10月14日 ピ 大変助かりましたありがとうございます😭💦 10月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピ
大変助かりましたありがとうございます😭💦