みぃ
上を向いているようにみえます!

ぽこ
わたしには上側に背骨があるように見えたので、右下を向く感じでうつ伏せなのかなと思いました😂
エコー説明ないと見方よくわからないですよね!
-
ぽこ
あ、でも足らしきものも写ってますね😳よくわからなくなってきましたすみません...💦笑
- 10月14日

ゆき
右が頭で、左に足がありますね!左斜め上を向いている横向きの状態だと思います😊
みぃ
上を向いているようにみえます!
ぽこ
わたしには上側に背骨があるように見えたので、右下を向く感じでうつ伏せなのかなと思いました😂
エコー説明ないと見方よくわからないですよね!
ぽこ
あ、でも足らしきものも写ってますね😳よくわからなくなってきましたすみません...💦笑
ゆき
右が頭で、左に足がありますね!左斜め上を向いている横向きの状態だと思います😊
「腹部エコー」に関する質問
胆石ってどんな感じですか? 7年前、長男を出産してから、よく胃?が痛くなり 病院行きましたが、若いからと相手に してもらえませんでした。20歳の時かな… そこからも定期的に痛くなり、去年違う病院に変えて やっとの思…
31週の妊婦です⭐️ 性別がなかなか確定せずモヤモヤしてます… 20週→お股パカンで男の子の突起にみえるけど臍の緒っぽくて保留 24週→お股閉じてて保留 28週→お股閉じてて保留 31週→お股開きめで丸くて線が入ったものが見え…
今年40歳です。 健診ですが…💦 乳腺エコー、マンモグラフィ、婦人科検診、レントゲン、脳MRI、腹部エコー、胃カメラ、大腸内視鏡、歯科健診(歯周病と虫歯)、血液検査すれば大丈夫でしょうか? 何かすべきことはありますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント