家事・料理 今日の夕食にシチューを作ったのですが余ったので明日の朝にも食べよう… 今日の夕食にシチューを作ったのですが 余ったので明日の朝にも食べようと思うのですが 冷蔵庫に入れないで常温で置いておいたら いけないでしょうか? 旦那が夜中に帰ってくるので まだ冷蔵庫に入れてません😢 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 旦那 冷蔵庫 ぴぴ(5歳7ヶ月) コメント m 旦那様の分だけ別のお皿に多めに盛り分けて余りは鍋ごと冷蔵庫とかはどうですか?😊 10月14日 ぴぴ 夕方に作って今まで常温で置いてあったのですが 今からでも大丈夫でしょうか? 次の日でも子どもにあげれますか😥? 10月14日 m うちの方はもうだいぶ涼しく室温も低めなのでその日なら 気にしないです子供にもあげる前にちゃんと沸騰させて、冷ましてあげちゃいます😣 10月14日 m 夕方作ってその日は夜まで出しっぱなし、寝る前にいつも粗熱もとれたかなっと思って冷蔵庫入れてます😣 10月14日 ぴぴ ありがとうございます😊 今から旦那のぶん皿に入れて 冷蔵庫に鍋ごといれて寝ちゃいます! 10月14日 m ぴぴさんも旦那さんも遅くまでお疲れさまです🙏🏻✨ 美味しく食べられますように☺︎おやすみなさい💤 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
夕方に作って今まで常温で置いてあったのですが
今からでも大丈夫でしょうか?
次の日でも子どもにあげれますか😥?
m
うちの方はもうだいぶ涼しく室温も低めなのでその日なら
気にしないです子供にもあげる前にちゃんと沸騰させて、冷ましてあげちゃいます😣
m
夕方作ってその日は夜まで出しっぱなし、寝る前にいつも粗熱もとれたかなっと思って冷蔵庫入れてます😣
ぴぴ
ありがとうございます😊
今から旦那のぶん皿に入れて
冷蔵庫に鍋ごといれて寝ちゃいます!
m
ぴぴさんも旦那さんも遅くまでお疲れさまです🙏🏻✨
美味しく食べられますように☺︎おやすみなさい💤