コメント
ねはやらママ
元シングルです。
親権て簡単にあっちこっちと出来ないので心配ないと思いますよ😃
まだお子さんも小さいので余程の理由がない限りはママになると思います。
ねはやらママ
元シングルです。
親権て簡単にあっちこっちと出来ないので心配ないと思いますよ😃
まだお子さんも小さいので余程の理由がない限りはママになると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
来月から人生初の保育園なのですが、慣れるまで大体どれくらいの期間が必要ですか? というのも、うちのベビー👶🏻(7ヶ月︎︎ ♀)がめちゃくちゃ人見知りで、先月1度だけ1時預かり(初日で8時間w)を利用してみたのですが、ず…
まま友いじめって見たことありますか? 何が原因でしたか? スポ少に入りましたが 軽くいじめられてるとゆうか 親に避けられています。 すごくそれを感じます。 私の子は1年生ですが、 6年生の親に挨拶しても すごー…
まだ2歳ちょっとですが、息子が遊んでいたおもちゃや洋服を一つも捨てられません・・ 2人目妊娠したので、まだ2人目が使うかもしれないので取っておいて良いと思いますが、たぶん2人目が使って役目を終えても捨てられない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるまる
安心しました😣
最初は元旦那も親権を欲しがってたようですが、調停員も呆れるくらいの人で、揉めることなく私に親権を決めてくれたので、大丈夫ですよね…
もしも があったら怖くて💦
面会もさせなくないです笑
ねはやらママ
それならまず元旦那さんにいくことはないと思います😊
分かりますw
うちは1年程で養育費不払いになったんですがそれで連絡取ったり関わるのも面倒だったんで養育費要らないやって完全に縁切れて清正するくらいでした😅
子供も元旦那の記憶ないですw
まるまる
私も養育費いらないから面会なしの予定でした。笑
どうせ同じく払わなくなるのが目に見えるので、未払いなったら無視してこちらも面会なしにしてみます!
ほんとに記憶に残らないで欲しいので、おじさんって呼ばす予定です…笑