子育て・グッズ 離婚調停で親権を取得後に相手が再度申し立てる可能性はありますか?不安です。 ふと思ったんですが、離婚調停で 親権を私がとれたのですが、成立後に やっぱり俺がとるー!と調停申し立てられることって ありますか?少し不安で💦 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 親権 離婚調停 まるまる(6歳) コメント ねはやらママ 元シングルです。 親権て簡単にあっちこっちと出来ないので心配ないと思いますよ😃 まだお子さんも小さいので余程の理由がない限りはママになると思います。 10月14日 まるまる 安心しました😣 最初は元旦那も親権を欲しがってたようですが、調停員も呆れるくらいの人で、揉めることなく私に親権を決めてくれたので、大丈夫ですよね… もしも があったら怖くて💦 面会もさせなくないです笑 10月14日 ねはやらママ それならまず元旦那さんにいくことはないと思います😊 分かりますw うちは1年程で養育費不払いになったんですがそれで連絡取ったり関わるのも面倒だったんで養育費要らないやって完全に縁切れて清正するくらいでした😅 子供も元旦那の記憶ないですw 10月14日 まるまる 私も養育費いらないから面会なしの予定でした。笑 どうせ同じく払わなくなるのが目に見えるので、未払いなったら無視してこちらも面会なしにしてみます! ほんとに記憶に残らないで欲しいので、おじさんって呼ばす予定です…笑 10月14日
まるまる
安心しました😣
最初は元旦那も親権を欲しがってたようですが、調停員も呆れるくらいの人で、揉めることなく私に親権を決めてくれたので、大丈夫ですよね…
もしも があったら怖くて💦
面会もさせなくないです笑
ねはやらママ
それならまず元旦那さんにいくことはないと思います😊
分かりますw
うちは1年程で養育費不払いになったんですがそれで連絡取ったり関わるのも面倒だったんで養育費要らないやって完全に縁切れて清正するくらいでした😅
子供も元旦那の記憶ないですw
まるまる
私も養育費いらないから面会なしの予定でした。笑
どうせ同じく払わなくなるのが目に見えるので、未払いなったら無視してこちらも面会なしにしてみます!
ほんとに記憶に残らないで欲しいので、おじさんって呼ばす予定です…笑