コメント

うい
リビングというかリビングの隣に和室があるんですが、今はそこでみんな寝てます😅

もちこ
リビングで私と娘が寝てます!
リビングの一角に小上がりの畳スペースがあるので、そこに布団を敷いて寝ています😴
2人目が生まれてもしばらくは私と子ども達はそこで寝る予定です😊
寝室でゆっくり寝ている旦那が羨ましすぎますが😅
-
はじめてのママリ🔰
私もそうしたいですが主人が1人は嫌みたいで…😰
本当ですよね😂ママからしたら1人でゆっくり寝たくて仕方ないですよね✨😆- 10月13日

るー
リビングの横の、本当はパントリー的な使い方をする予定だった部屋に親子3人で寝ています😂
何畳分かりませんが170×240くらいのサイズの部屋で、セミダブルとセミシングルのスノコ&布団を敷いて、布団に対して横向きで寝てます。主人も背が低いからできる荒業ですが、和室3畳よりも狭いスペースで収まってますよ😃
上の子もたまに乱入してきますが四人で寝れてます!
注文住宅建築中に妊娠発覚で急遽小部屋にしましたが、最初は狭いと思ってたけど意外と快適ですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!希望がみえました💕😆もっと調べてみます!ありがとうございました💓
- 10月13日
はじめてのママリ🔰
和室は何畳ありますか?😣
今注文住宅を計画していて
どうしても和室3帖しかとれなくて
そのスペースに家族4人は無理なのでどうしようかと…😭
うい
4畳と床の間と吊り上げの押入れなのでそこに布団がはみ出してます😅
はじめてのママリ🔰
4帖あればいけますよね😣
3帖はきついですね😭
コメントありがとうございます🙇♀️
うい
3畳なら私はリビングにしちゃってそこに布団敷いちゃうかもです😓