はじめてのママリ🔰
物は好みがあるので食事をご馳走することが多いです!
れもん
食べ物とかはどうですか??
みー
うちは義両親の誕生日は蔵とかでお寿司予約してケーキ注文して、一緒に食べます😊
ハチ子
食べ物や実用的なもの(家電や食器)、花束やお手紙は喜ばれましたよ!
はじめてのママリ🔰
物は好みがあるので食事をご馳走することが多いです!
れもん
食べ物とかはどうですか??
みー
うちは義両親の誕生日は蔵とかでお寿司予約してケーキ注文して、一緒に食べます😊
ハチ子
食べ物や実用的なもの(家電や食器)、花束やお手紙は喜ばれましたよ!
「義母」に関する質問
義母に「孫に似合いそうな服あるけど80か100しかなくて、今サイズ何?」と聞かれました。80も入るけど自分で買うなら90かなって感じなのですが、みなさんならなんて答えますか?
うちの旦那がめんどくさいやつなだけだと思うのですが、みなさんはどう思いますか?😂 義実家とのグループラインで 義父:最近息子はちゃんとやっているか? 私: ありがとうございます! とりあえず今夜も飲み会に出かけま…
夫が、お金が無いお金が無いって言って、生活費8万しかくれません。 家賃無し。 夫は、電気、水道代を払っています。 車のローンがあるみたいです。 ガス代は義母が払ってるらしいです(マザコン笑) 給料がいくらか知り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント