はじめてのママリ🔰
物は好みがあるので食事をご馳走することが多いです!
れもん
食べ物とかはどうですか??
みー
うちは義両親の誕生日は蔵とかでお寿司予約してケーキ注文して、一緒に食べます😊
ハチ子
食べ物や実用的なもの(家電や食器)、花束やお手紙は喜ばれましたよ!
はじめてのママリ🔰
物は好みがあるので食事をご馳走することが多いです!
れもん
食べ物とかはどうですか??
みー
うちは義両親の誕生日は蔵とかでお寿司予約してケーキ注文して、一緒に食べます😊
ハチ子
食べ物や実用的なもの(家電や食器)、花束やお手紙は喜ばれましたよ!
「義母」に関する質問
義母と実母が不仲な方(片方のみが嫌がってる場合) 行事事はどうしてますか? 旦那か自分が間に入って距離を取っているか、 そのまま片方に気を遣ってもらってますか? うちは子供2人で上の子の行事の時は(お宮参り、…
朝からすいません愚痴みたいな感じで 義母に対してモヤッとしたので吐かせてください 旦那が先に寝てしまったので旦那のスマホを充電したら LINEの画面があり見ると義母とのLINEでした 内容は夕方旦那から【息子の風邪…
隣に住む義母がうざすぎます。 全てに口出しします。 ご飯を食べる時間、ご飯の内容、買い物の内容、お弁当の内容、外出の時間、外食の頻度、洗濯する時間、洗濯物の干し方、私の仕事、保育園、子供の人数、子供の着る服…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント