れもん
食べ物とかはどうですか??
みー
うちは義両親の誕生日は蔵とかでお寿司予約してケーキ注文して、一緒に食べます😊
はじめてのママリ🔰
物は好みがあるので食事をご馳走することが多いです!
ハチ子
食べ物や実用的なもの(家電や食器)、花束やお手紙は喜ばれましたよ!
れもん
食べ物とかはどうですか??
みー
うちは義両親の誕生日は蔵とかでお寿司予約してケーキ注文して、一緒に食べます😊
はじめてのママリ🔰
物は好みがあるので食事をご馳走することが多いです!
ハチ子
食べ物や実用的なもの(家電や食器)、花束やお手紙は喜ばれましたよ!
「義母」に関する質問
働き方についてです。 現在 生命保険会社で生保レディをしています。 働いて1年1ヶ月になりました。 仕事自体は楽しいです! この仕事をし始めてから 義母と旦那と仲が悪くなり いろいろ言われています💦 理由は 19時頃…
頑張って受け入れようとしたけど…限度がある😵💦 皆さんの旦那さんも、マザコンいますか?? 私も毎日 実母とやり取りはしていて それに関してはいいんです。でも夫婦時間の時に画面見たり 毎朝必ず義母の名前が出てきて、…
調味料増やされるの嫌な人いますか? 義母が我が家で料理をしたがるので、たまにお願いしてます。 料理は美味しいので別にいいんですが、毎回自前の調味料の新品を持って来て、残りを置いていきます。 その調味料がうち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント