コメント

退会ユーザー
寝返り返りができるようになったりうつ伏せが長時間平気になるまではそんな感じでした😵

とも
いつの間にかできるようになりますよ😊
下の子も今同じような感じです!
前に1人で寝返り返りしたのにまぐれだったのか重くなったからしずらいのか今しません😂
退会ユーザー
寝返り返りができるようになったりうつ伏せが長時間平気になるまではそんな感じでした😵
とも
いつの間にかできるようになりますよ😊
下の子も今同じような感じです!
前に1人で寝返り返りしたのにまぐれだったのか重くなったからしずらいのか今しません😂
「うつ伏せ」に関する質問
3ヶ月なりたてで、2ヶ月健診の時に1日2〜3回タミータイムやってくださいと言われたのですが、うつ伏せにすると嫌がってすぐ泣きます😭お腹の上だったり縦抱きにすると自分で持ち上げるのでゼロではないのですが、マットの…
うつ伏せにしてる状態から 自力で仰向けになったのは 寝返り返り?が出来たってことですかね😳!? 寝返りは全くする気配ないのに 今、うつ伏せで遊んでいたら コロンと自分で仰向けになりました🤣
生後7ヶ月なりたての息子の運動・精神発達がのんびりなのかなと思っています。 0歳代で発達を気にしていても仕方がないと頭では理解していても、どうしても心配になってしまいます😢 運動面できること ・首すわり ・寝返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあちゃん
そーなんですね!!
最近やっと、うつ伏せが長く居れるようになりました!もう少しですかねー😂
寝返りからこの状態が1ヶ月続いてます笑
退会ユーザー
もう少ししたら、仰向け嫌がるようになると思います😂