子育て・グッズ 西松屋ブランドの歩行器でわかる方いらっしゃいますか(;_;)?うんち漏れ… 西松屋ブランドの歩行器でわかる方いらっしゃいますか(;_;)?? うんち漏れをしてしまい洗いたいのですが、座るところは取り外して洗うことはできますか(;_;)? 友人から借りたのですが「リサイクルショップで買ったから説明書なくてわからない」と言われました😭😭 最終更新:2020年10月15日 お気に入り ブランド 歩行器 リサイクル うんち 西松屋 べべ(4歳9ヶ月) コメント 🌼 Gウォーカーだと思うのですが多分取り外しは出来なそうです、、、 10月13日 べべ 説明書ありがとうございます😭! そのままお湯をかけて洗剤と歯ブラシで擦ってみました💦 10月13日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べべ
説明書ありがとうございます😭!
そのままお湯をかけて洗剤と歯ブラシで擦ってみました💦