ディフューザーの置き場所について相談です。子供の手の届かない安全な場所を教えてください。
ディフューザーが家にある方どこに置いてますか🥺?
つかまり立ち、伝い歩き、よじ登りを覚えた
娘の手に届かないところに置きたいです😂
いい場所ありませんか〜?いい案をください🙏💕笑
- たん(5歳5ヶ月)
コメント

ママイ
タンス?チェスト?の上に置いてます💡
取っ手ないし、170cmくらいある高さなのでよじ登ることはできないです!
ディフューザーが家にある方どこに置いてますか🥺?
つかまり立ち、伝い歩き、よじ登りを覚えた
娘の手に届かないところに置きたいです😂
いい場所ありませんか〜?いい案をください🙏💕笑
ママイ
タンス?チェスト?の上に置いてます💡
取っ手ないし、170cmくらいある高さなのでよじ登ることはできないです!
「つかまり立ち」に関する質問
生後8ヶ月になりましたが、本当に常に動き回ってます🤣 多動性があるのでしょうか? じっとしているのは絵本をめくって夢中になっている時くらい。 ハイハイしてみたり、つかまり立ちしたりすぐ座ったりおもちゃで遊んだり…
8ヶ月の子供がソファでつかまり立ちをしていたところズルッと手を滑らせ転倒し、ソファの木の部分におでこをぶつけました。 直後に泣き、それ以降はいつも通り元気で嘔吐もありません。 ただ、すこーし赤く青く腫れてい…
孤独感のせいか育児が可愛いだけじゃなく、しんどいと思うようになってしまいました🥲 9ヶ月の子どもがいます。 いままで子ども可愛い〜でやってこれて、(産後ハイだった?)日中1人で見ることも苦ではなかったのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たん
ありがとうございます✨
我が家はタンスがクローゼットにインしてあって、リビングのチェストも背が低いので悩みどころです😭(笑)
ママイ
うちはウォークインクローゼットの他にも1つだけおいてるので触ってほしくない観葉植物やディフューザーは全部そこです😂
あとはカウンターキッチンの上とかですかね!
たん
子どもがいると背の高い家具も必要ですね😂✨(笑)
キッチンの上!その手がありました!
ありがとうございます🥰