ままり
2歳児は知育ノート的な物あげても塗り絵レベルでしか扱えない事が多いので、我が家はダイソー、Seria、キャンドゥなど100円ショップで買ってます🤗
意外としっかりしたものがたくさんあります👀
ままり
2歳児は知育ノート的な物あげても塗り絵レベルでしか扱えない事が多いので、我が家はダイソー、Seria、キャンドゥなど100円ショップで買ってます🤗
意外としっかりしたものがたくさんあります👀
「遊び」に関する質問
家から義実家近い方! みなさんの旦那さんは子供だけ連れて実家(私からみて義実家)に遊びに行きますか? 自宅保育でずっと一緒なので、少しだけでも自分時間がほしくなってきました🥹 お昼寝の間は一人で好きなことでき…
アラフォー夫婦、結婚10年です。このくらいになると夫婦仲って空気というか、すごくいいわけでもないのが普通ですかね。 もともと割と仲のよい方の夫婦でした。恋愛結婚でしたし、隣同士の街の出身なので土地の文化が合…
娘に怒鳴ってしまった😭 慣らし保育のあと、まだ外で遊びたいお菓子食べたいイオン行きたい外で遊びたい外で遊びたい外で遊びたい買い物行きたいと騒ぐ娘に付き合って、 お菓子は一個だけ買って公園で遊んで、別の公園行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント