※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
seira
家族・旦那

子供達に『お風呂たまったよ〜』と言うと、それまで一緒に子供達といた…

子供達に『お風呂たまったよ〜』と言うと、それまで一緒に子供達といたパパがすーっといなくなる。(笑)
いやいや、お風呂くらい入れてやれよ!こっち妊娠9ヶ月なるぞ!!

コメント

もーちゃん

えっ旦那どういうこと⁉️って感じですね。風呂入れるの面倒なんでしょうね。

• seira

seira

ほんとめんどくさいことはしないタイプです😂でも結局子供が『パパと入る〜♪』と言って誘いに行ったので、こっちは(よっしゃ‼)と内心思いました(笑)

• 10月13日
空色のーと

分かります😂!
お風呂洗ってお湯はりスイッチ入れると、夫は趣味のピアノ練習スタート。

おふろたまった音が聞こえて、子供たちにお風呂だよー、と声掛けるも、黙々とピアノ。

うん、これは「俺の仕事じゃない」と完全に思ってるやつだね😑って思います💦

お風呂、十分お気をつけて…💦

• seira

seira

趣味のピアノがこれまたおしゃれです‼✨うんうん、ピアノ弾いてたら聞こえないですよね〜(笑)
    我が家は結局子供が『パパと入る〜!』と言って誘いに行ってくれたので、今日はまぬがれました(笑)

• 10月13日