雑談・つぶやき 妊婦健診行くたびに上の子の時のこと思い出す…。今時期逆子だったのも、… 妊婦健診行くたびに上の子の時のこと思い出す…♡ 今時期逆子だったのも、糖負荷試験1回目引っかかったのも一緒だし、なんなら顔は見せないけどおちんは堂々と見せつけてくるスタイルも一緒…笑 うん、立派なおちんついてるのはわかった。そろそろお顔見せておくれ… 最終更新:2020年10月13日 お気に入り スタイ 逆子 上の子 妊婦健診 あち(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ どんなお顔なのかなぁ😊 お兄ちゃんとそっくりですかね💕 産まれるのたのしみですね♥ 10月13日 あち コメントありがとうございます♡ 上が私似なの下はパパに似て欲しいな…と思ってるのですが(๑´ω`๑) めっちゃ楽しみです(o´罒`o) 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あち
コメントありがとうございます♡
上が私似なの下はパパに似て欲しいな…と思ってるのですが(๑´ω`๑)
めっちゃ楽しみです(o´罒`o)