コメント
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
私ももうすぐ産後3ヶ月になります!同じく胎動みたいなのあります!!
胃なのか腸なのか…
いきなりピクって動く時あります🤔
私も質問しようと思ってたので同じ方いて安心しました😭
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
私ももうすぐ産後3ヶ月になります!同じく胎動みたいなのあります!!
胃なのか腸なのか…
いきなりピクって動く時あります🤔
私も質問しようと思ってたので同じ方いて安心しました😭
「産後」に関する質問
子供がNICUに居て母乳を届けてる方 産後1.2週間で母乳どのくらい取れてましたか?? 今両方で50mlくらいで、 べびが今30ml毎回飲んでいます。 このまま母乳が増えるのかも分からず… 皆さんはどうでしたか??
産後の生理が来る前に、妊娠された方いらっしゃいますか? また、妊娠された方、どの様に気づきましたか? 今はまだ授乳中で生理が再開していないです。 もし妊娠したら、つわりの症状がないと気づかないものですか?
乳腺炎になりやすい方!!!! 何食べたらなりやすいとかありますか😭? 産後2度目の高熱で、胸を冷やしたら落ち着いたので恐らく乳腺炎だと思うのですが… 夫が豆や根菜中心のご飯を作ってくれて嬉しいんですけど大好きな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も同じ方がいてすごく安心しました🥺
また妊娠したのかな!?と焦っています...(笑)
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
実は双子だったのか?って何度も思いました😅1人取り残してきた感じですよね!
子宮の収縮とか今まで圧縮されてたものが元に戻ろうとしてるんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
私も同じこと思いました!!💦
そうなんですかね先輩ママさんに
教えていただきたいですね...😭