コメント

しろくまʕ•ᴥ•ʔ
私ももうすぐ産後3ヶ月になります!同じく胎動みたいなのあります!!
胃なのか腸なのか…
いきなりピクって動く時あります🤔
私も質問しようと思ってたので同じ方いて安心しました😭
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
私ももうすぐ産後3ヶ月になります!同じく胎動みたいなのあります!!
胃なのか腸なのか…
いきなりピクって動く時あります🤔
私も質問しようと思ってたので同じ方いて安心しました😭
「胎動」に関する質問
初マタです。35週になりました。 最近胎動が激しい上に動く時間が長いと感じます。 今日は17時に仕事終わり、スーパーで買い物をして家について一休みしている今も動いています。この間40分ほどです。 途中で動かない時…
胎動🤰🏻を感じると本当に安心する。 実際の赤ちゃんの状態や母体に何も無いかは 検診で先生に診ていただかないと分からないけれど.. 生きてくれてる有難さ🥲 早産になってしまったとして、 今陣痛がきてしまっても無事に…
胎動について質問です。 最近よくぽこぽこって感じじゃなく ぎゅーーっと押されている?感じがして なかなかその戻りがなかったり ぎゅっとした感じが続いたりしてます これは筋肉が発達してきてそうゆう 動きをして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も同じ方がいてすごく安心しました🥺
また妊娠したのかな!?と焦っています...(笑)
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
実は双子だったのか?って何度も思いました😅1人取り残してきた感じですよね!
子宮の収縮とか今まで圧縮されてたものが元に戻ろうとしてるんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
私も同じこと思いました!!💦
そうなんですかね先輩ママさんに
教えていただきたいですね...😭