コメント
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
私ももうすぐ産後3ヶ月になります!同じく胎動みたいなのあります!!
胃なのか腸なのか…
いきなりピクって動く時あります🤔
私も質問しようと思ってたので同じ方いて安心しました😭
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
私ももうすぐ産後3ヶ月になります!同じく胎動みたいなのあります!!
胃なのか腸なのか…
いきなりピクって動く時あります🤔
私も質問しようと思ってたので同じ方いて安心しました😭
「産後」に関する質問
胸ものすごく張ってて乳首も激痛すぎます😱 産後って確かこの張ってて激痛ななか乳首吸われて授乳しますよね!?めっちゃ痛いですよね😱?!慣れますか? 1人目少しだけ授乳したけど激痛で断念して、2人目は薬で母乳止めて…
産後2カ月で結婚式に行く旦那どう思いますか? まだ先なので2次会のことはわかりません。 私たちの結婚式の時に1人招待状を送った際 子供の育児でと断った旦那の友達がいていい旦那さんだなと思い、そういえばなんかそん…
大人の方で、風邪引いたら痰がらみでなかなか痰がとれなくて焦った経験ある方いますか?🥲 子供から風邪うつり、さっき子供の夜泣きで起きて そーゆう体験をしました↑ 今は落ち着いてきてますが、不安症なのでそれが怖く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も同じ方がいてすごく安心しました🥺
また妊娠したのかな!?と焦っています...(笑)
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
実は双子だったのか?って何度も思いました😅1人取り残してきた感じですよね!
子宮の収縮とか今まで圧縮されてたものが元に戻ろうとしてるんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
私も同じこと思いました!!💦
そうなんですかね先輩ママさんに
教えていただきたいですね...😭