妊娠・出産 明日で産後3ヶ月です。胎動?みたいなのを感じることがあるんですが、皆さんもありましたか?何か分からなくて💦 明日で産後3ヶ月です。 胎動?みたいなのを感じることがあるんですが、 皆さんもありましたか? 何か分からなくて💦 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 胎動 産後 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント しろくまʕ•ᴥ•ʔ 私ももうすぐ産後3ヶ月になります!同じく胎動みたいなのあります!! 胃なのか腸なのか… いきなりピクって動く時あります🤔 私も質問しようと思ってたので同じ方いて安心しました😭 10月13日 はじめてのママリ🔰 私も同じ方がいてすごく安心しました🥺 また妊娠したのかな!?と焦っています...(笑) 10月13日 しろくまʕ•ᴥ•ʔ 実は双子だったのか?って何度も思いました😅1人取り残してきた感じですよね! 子宮の収縮とか今まで圧縮されてたものが元に戻ろうとしてるんですかね?🤔 10月13日 はじめてのママリ🔰 私も同じこと思いました!!💦 そうなんですかね先輩ママさんに 教えていただきたいですね...😭 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も同じ方がいてすごく安心しました🥺
また妊娠したのかな!?と焦っています...(笑)
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
実は双子だったのか?って何度も思いました😅1人取り残してきた感じですよね!
子宮の収縮とか今まで圧縮されてたものが元に戻ろうとしてるんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
私も同じこと思いました!!💦
そうなんですかね先輩ママさんに
教えていただきたいですね...😭