13週の妊娠でお腹が大きくならず、子宮が小さいと不安。成長が止まっているのではないか心配です。
稽留流産が怖いです。13週に入りましたが、全然お腹が大きくなってないし、たまに張る時に触れる子宮もすごく小さい気がします。ほんとに恥骨の真上くらいがすこし硬くなってるのがわかる程度で、ポコっともしてません。成長が止まってるんじゃないかと不安になります。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
♡Mママ子♡
お腹の大きさ関係ないので、お腹の大きさでは心配しなくていいと思いますよ😊
私も2人とも26wくらいで下腹ふっくらしたくらいで、それまで全然でしたよ^_^
my
私もお腹出てきたかなーと思ったけど普通に自分の脂肪で…(笑)
検診まであと1週間もあるので普通に怖いし不安です。
でも!!信じましょう!!
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じです😭
12週くらいにあれほんのちょっとだけどお腹出てきた?ってなってから全然変化を感じず…😣酷かったつわりも落ち着いてきて嬉しいですがつわりなければないで大丈夫かな…?ってなっちゃいます😖
検診も2週間おきじゃなくなったので、エンジェルサウンドを買えば少し安心できると聞きますが、私は買ってないので来週の検診までドキドキです…。
落ち込んだ時はベビーグッズ見たりして気分上げてます😳
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ちなみに、、13週の時にお腹が張ったことありますか?
♡Mママ子♡
張った事は多分ないと思いますが、急に立ったらピキって痛んだり、2人目は恥骨らへんが痛い事はよくありました!