maimai
ご希望に添える回答者ではなくすみません。
違う地域ですがポスティングしたことあります。
地域性のことじゃなくポスティングについてでしたら少し回答出来るかもしれません。
地域性のことでしたらこのコメントは無視してください☺️
maimai
ご希望に添える回答者ではなくすみません。
違う地域ですがポスティングしたことあります。
地域性のことじゃなくポスティングについてでしたら少し回答出来るかもしれません。
地域性のことでしたらこのコメントは無視してください☺️
「お仕事」に関する質問
人前で話すこと、スピーチが苦手です💦 緊張して心臓のドキドキが激しかったり、 声が震えてしまうことがあります。 同じような方いませんか? 皆さんなにか対策されてますか? 特に声が震えない方法を知りたいです💭💭 具…
息子にママお仕事やだって 言われてしまいました😭 来月転職予定で、 検討しているところだと 給与はいいのですが 今より保育時間が朝も夜も30分ずつくらい 長くなる予定です… それとも息子の気持ちを考えて 扶養内パー…
派遣会社に登録していて、 今度応募先の企業に見学に行くのですが スーツを持っておらず💦 担当の方に確認したら、 黒か紺のジャケットにオフィスカジュアルの様な格好でと 言われたのですが プチプラで買えるおすすめのお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント