※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

玄関にと思って造花屋さんでお店のおばさんと選んで買ったのですが、地…

玄関にと思って造花屋さんでお店のおばさんと選んで買ったのですが、地味でしょうか、、?
玄関が暗めなのでもう少し明るい雰囲気にしたら良かったと後悔なのですが、もう茎部分切ってしまってるし、違うのにしたいと思っても2万円近くしたのでそんな簡単に変更できません😭

自分で造花を足してもいいのですが、近くに造花屋さんがここしかなくて。。2時間近く悩んで仕上がったので、また行くのもなぁって感じです🥺
100均でも造花あるのでそれで何とかしようとも思いましたがいい案が浮かばず、、お洒落な方、ご意見ください🥺

コメント

🕊

私はこのままでも好きです☺️

• ママリ

ママリ

なんてお優しい方、、😭💕
    ありがとうございます。。
    でもなんか玄関見るたびに、うーんって思っちゃうんです。。
    ちなみにこれより前にしてたお花が、生花なんですがこれで。
    かなり気に入ってたんですが、その造花屋さんでは色味が濃すぎてこの写真通りにはならないと言われやめました😱

• 10月13日
  • 🕊

🕊

私こっちより上のやつのが好きですよ😳
    お世辞抜きで好きです☺️

• 10月13日
  • ママリ

ママリ

えええええ、なんと。。
    そういってくださる方がいらして本当嬉しいです😭❤️

• 10月13日
ママ

むしろすごく素敵です😍❤️
お花習ってたのですか😍??

• ママリ

ママリ

素人です。何もしたことありません💦
    お店のおばさんがあんまり提案してくれなくてほぼ自分でくんだので、自信なさすぎて。。
    旦那の反応も微妙だし、、
    嬉しいですね😨

• 10月13日
ママリ

凄くお洒落で素敵です🥰

• ママリ

ママリ

本当ですか?!
    かなり嬉しいです😭💕
    少し自信がついてきました、、😭

• 10月13日

お花に興味ゼロでしたが写真みてすごく綺麗だなぁと思いました!
2枚目とかゴージャスで素敵!
2枚目と比べると1枚目は暗く感じるかもしれませんがなかなか素敵ですよ😳✨
こんな素敵なお花が家にあるなんて素敵な家庭なんだなーと思いました(^^)

• ママリ

ママリ

えええ、、、
    皆さんの温かいコメントに涙ぐむレベルです、、🥺
    新居なので玄関を綺麗にしたくてお花飾ろうと思ったんですが、生花だとお世話が大変なので造花に辿り着いたんです、、本当全然自信なしで、、😭

• 10月13日

退会ユーザー

やっぱり生花は綺麗ですもんね(^^)
    造花だと少し違うとは思いますがセンスありありだと思います!
    私もこんなお花を飾れる女性になりたいなとお世辞なしで思いました😳‼️
    造花ってこんなに種類があるんですね!
    お花屋さんで売ってる造花なんでしょうか?

• 10月13日
  • ママリ

ママリ

恐縮しまくりです。。
    私は造花専門店で購入しました!
    クリーマやミンネでも造花販売されてるクリエーターさんがいるのですが、サイズとかオーダーできなかったり、実際見れないので店頭が良かったんです😅

• 10月13日
あにこ⛄ゆるダ部

私もこの感じ、好きです😊
もし、何か足すなら花瓶の下にフェルトのマットとか敷いたら雰囲気変わるのかな?と思いました😌

• ママリ

ママリ

ほんとですか!ありがとうございます😊そんな手もありますね🙆‍♀️

• 10月13日