※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
真っ赤っか
ココロ・悩み

旦那が原因で鬱になり、実家にいる女性。上司から離婚を勧められ、子供に愛情が足りていないのか悩んでいる。

現在旦那が原因で鬱になり、実家に帰っています。娘は、旦那実家です。今日上司から「旦那が原因で実家に帰ってるんだから、離婚も考えないと。普通ママと離れたら、子供は泣くものよ」と言われました。離婚せず穏便にしたいのですが、なかなか旦那の怒鳴りがおさまらず、戻れません。子供に泣かれないのは、愛情が足りていないのでしょうか。

コメント

よっち

子どもは、心配していると泣かずに我慢していると思います。
愛情不足ではないと思います。。お母さんが大好きだから我慢してると思います🥺
お子さんを連れて帰ると怒鳴るのでしょうか?

病院へは行かれてますか?

• 真っ赤っか

真っ赤っか

そうなんでしょうか。不安で、たまりません。
    娘は、連れて帰ると、怒られますし、会わせてもらえません。最近やっと電話で話させてもらえました。病院へは、別々に行ってます。旦那は、性格治らないから、私が努力するように言われています。

• 10月13日
  • よっち

よっち

鬱の時はほんとに不安感が増すとおもうので、愛情不足ではないと思います🥺
    旦那さんも通院中なのですかね。。

• 10月13日
  • 真っ赤っか

真っ赤っか

そうなんでしょうか。旦那も一緒の病院に通院しています。

• 10月13日