お仕事 志望動機欄の文を丁寧に直すと、「以前、貴店に伺った経験があります」と表現します。 明日カフェの面接があり、いま履歴書を 書いているのですが、志望動機の欄に "以前お店に行った事があり"という文面を もっと丁寧な言葉で直すとどうなりますか? "以前、貴店に伺った事があり"でしょうか? "自分が行った"という丁寧語が分からず😭 ぜひ教えて下さい🙇🏻♀️よろしくお願いします! 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 1 面接 カフェ うなり むぎちょこ(9歳, 12歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 以前、貴店を利用させて頂いた際に などでしょうか🐤 伺った際に、でも良いと思います(^^) 10月13日 むぎちょこ コメントありがとうございます! 伺った際に、でも大丈夫なのですね☺️🍀 教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️自信がなかったので、助かりました😭✨ 頑張って志望動機を完成させます🙌🏻✨ 10月13日 退会ユーザー 今、保育園の求職で履歴書書きまくってて調べまくってて(笑) 業種によるかもしれませんが、丁寧語でも十分かなーと思いました!実際、履歴書見てないところもある印象でした...(笑) 10月13日 むぎちょこ そうなのですね!履歴書を書くの、思ってる以上に大変ですね😱💦書き間違えるわで4枚無駄にしました😂笑 履歴書見てないところもあるんですか😳頑張って書いた意味が…😱笑 10月13日
むぎちょこ
コメントありがとうございます!
伺った際に、でも大丈夫なのですね☺️🍀
教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️自信がなかったので、助かりました😭✨
頑張って志望動機を完成させます🙌🏻✨
退会ユーザー
今、保育園の求職で履歴書書きまくってて調べまくってて(笑)
業種によるかもしれませんが、丁寧語でも十分かなーと思いました!実際、履歴書見てないところもある印象でした...(笑)
むぎちょこ
そうなのですね!履歴書を書くの、思ってる以上に大変ですね😱💦書き間違えるわで4枚無駄にしました😂笑
履歴書見てないところもあるんですか😳頑張って書いた意味が…😱笑