子育て・グッズ 急ぎなんですが突然の雨でどうしても予防接種に行かなくては行けなくて… 急ぎなんですが 突然の雨でどうしても予防接種に行かなくては行けなくて 大人用の雨合羽二枚しかなく 下の子を抱っこして雨合羽を着て ベビーカーに上の子のっけて上から雨合羽でも大丈夫でしょうか?💦 歩いて5分くらいです💦 タクシーは来るのに40分かかると言われてしまって 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 予防接種 ベビーカー 夫 タクシー 上の子 ままりん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント BABY.J 歩いて5分ならそれで大丈夫だと思います!!上のお子さんの足元が濡れてしまうのでタオルかなんか掛ければ尚いいと思います!気をつけて行ってくださいね😣✨ 10月13日 ままりん ありがとうございます😭💦 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ありがとうございます😭💦