子育て・グッズ お宮参りの写真撮影での衣装について相談です。他のアイデアやコスチュームの購入場所を知りたいです。 スタジオでの写真の衣装について。 今後、お宮参りの写真をスタジオで撮ってもらいます。 衣装は持ち込みで、何点でも持ち込んでいいみたいなので何か持参しようと思うのですが迷ってます。 年賀状用に、ウシのコスチュームとかどうかなと思ってるんですが… 何か他にこんなので撮るといいよ!とかありますでしょうか?アイデアがあれば教えて欲しいです😌 それと、どこでそういうコスチュームとか衣装は買えるのでしょうか? 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 1 お宮参り スタジオ 写真 年賀状 のらのら コメント ねむ スタジオではなくて自宅にカメラマンさんを呼んでの撮影だったみたいなのですが 友人が可愛いおむつ(パンツ?)1枚の裸ん坊写真撮ってて、赤ちゃんらしいむちむち姿が可愛いなぁと思いました☺️✨ 10月13日 のらのら まだ小さいので裸ん坊なのいいですね!有難うございます☺️💕 10月13日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のらのら
まだ小さいので裸ん坊なのいいですね!有難うございます☺️💕