ファッション・コスメ 明後日バイトの面接があります。下は黒のスキニーで、この服にカーディ… 明後日バイトの面接があります。 下は黒のスキニーで、この服にカーディガンを羽織っていきたいんですが、カーディガンの色、白とグレーで迷ってます。 センスないので教えてください! 白とグレー以外でも面接に相応しい色あれば教えてください! 靴はペタンコの黒のパンプスです。 よろしくお願いします🥺 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 1 面接 バイト 靴 服 スキニー 3姉妹のMama♡(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 顔が明るく見えるのは白ですね😌 10月13日 3姉妹のMama♡ コメントありがとうございます😊 そうですよね!これに白合いますか?😣 真っ白のカーディガンで大丈夫でしょうか? 10月13日 退会ユーザー 白の方がいいです(^_^)! もしあればパンツは白の方がいいかなって思います✨ 10月13日 3姉妹のMama♡ 白のパンツは持っていなくて… 黒のスキニーかジーンズしか持ってないんです😭 10月13日 退会ユーザー 白のブラウス、グレーのブラウスとかはないですか?✨ 黒ピンク白だとちょっと色がごちゃごちゃしちゃうかなと思って😣 10月13日 3姉妹のMama♡ ないんです…😭 確かに… 黒のスキニーに、これも暗い感じになってしまいますか?😣 10月13日 退会ユーザー このシャツは持ってますか?😌 10月13日 3姉妹のMama♡ これ拾い画像なんですが、この中に着てる感じのは持ってます! 10月13日 退会ユーザー このシャツにグレーのカーディガンに黒のスキニーにしましょ🎀 少し落ち着いた感じにはなりますけど、バイトの面接にはいいかなと✨ 10月13日 3姉妹のMama♡ 中のシャツがグレーまじりなんですけど、グレーのカーディガンでいいのでしょうか? あえてグレーグレーで合わせてる感じですか? ありがとうございます😭助かりました😭 10月13日 退会ユーザー グレーグレーで合わせてます😌 白でも大丈夫ですよ(o^^o) 10月13日 3姉妹のMama♡ そうなんですね! 助かりました🙏😭 10月13日 退会ユーザー いえいえとんでもないです!! 面接頑張ってください😌✨✨ 10月13日 3姉妹のMama♡ ありがとうございます😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹のMama♡
コメントありがとうございます😊
そうですよね!これに白合いますか?😣
真っ白のカーディガンで大丈夫でしょうか?
退会ユーザー
白の方がいいです(^_^)!
もしあればパンツは白の方がいいかなって思います✨
3姉妹のMama♡
白のパンツは持っていなくて…
黒のスキニーかジーンズしか持ってないんです😭
退会ユーザー
白のブラウス、グレーのブラウスとかはないですか?✨
黒ピンク白だとちょっと色がごちゃごちゃしちゃうかなと思って😣
3姉妹のMama♡
ないんです…😭
確かに…
黒のスキニーに、これも暗い感じになってしまいますか?😣
退会ユーザー
このシャツは持ってますか?😌
3姉妹のMama♡
これ拾い画像なんですが、この中に着てる感じのは持ってます!
退会ユーザー
このシャツにグレーのカーディガンに黒のスキニーにしましょ🎀
少し落ち着いた感じにはなりますけど、バイトの面接にはいいかなと✨
3姉妹のMama♡
中のシャツがグレーまじりなんですけど、グレーのカーディガンでいいのでしょうか?
あえてグレーグレーで合わせてる感じですか?
ありがとうございます😭助かりました😭
退会ユーザー
グレーグレーで合わせてます😌
白でも大丈夫ですよ(o^^o)
3姉妹のMama♡
そうなんですね!
助かりました🙏😭
退会ユーザー
いえいえとんでもないです!!
面接頑張ってください😌✨✨
3姉妹のMama♡
ありがとうございます😊