抱っこ紐について複数持っている方への質問です。どのような抱っこ紐を使い分けているか、良かった点やイマイチな点を教えてください。
みなさん、抱っこ紐はいくつお持ちですか?🙌
うちは、エルゴ(中古)、キャリーフリー(中古)の2つです😀
エルゴが暑いのと、手が固定されて動けなくて嫌がります😂
ベビービョルンone+airの購入を検討しています。前向き抱っこがしたいです!💕
抱っこ紐を複数お持ちの方、どんな抱っこ紐ですか?😆
またどのように使い分けていますか?🙌
複数持ってて良かった点、イマイチな点がありましたら教えて下さい🙆
- 孔雀🦚(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
♡♡めー♡♡
うちは、ベビービョルンオリジナルと、アップリカがあります(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)˖˚ ͙ෆアップリカはまだまだ練習中です。
lelouch*
出産後先月までエルゴを使ってましたが、暑がるのと私も暑いので(笑)ビョルンのone+airを買い足しました!
前向き抱っこ、嬉しそうにしてくれていいですよ~☺︎︎
装着もエルゴみたいに肩の後ろのところ留めなくていいので手を回す必要がなく楽です( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
肩紐のパッドの厚さはエルゴの方が断然厚いので、娘がもっと重たくなったらまたエルゴかな~と思ってます。
-
孔雀🦚
コメントありがとうございます🎵😊
うちももうすぐ6ヶ月でベビービョルンone+airにしたいなと考えてます!😆
暑すぎますよね😂試着した感じとても着けやすくて気に入りました💕
上手くエルゴとも使い分けて行きたいですよね😍- 7月19日
孔雀🦚
コメントありがとうございます!
ベビービョルンオリジナルは首座るまでって感じですかね?😉
アップリカきっと気に入ってくれすね😆
♡♡めー♡♡
そのつもりですねー。
紐が薄いので肩が痛くて😅
気にいってほしい。。