家事・料理 冷凍されたローストビーフを今日の夜食べようと思って朝冷蔵庫に移した… 冷凍されたローストビーフを今日の夜食べようと思って朝冷蔵庫に移したんですけど、旦那が今日帰ってこれないから食べれなくなって💧 また冷凍したら微妙ですよね?😖 どうしよう😞💨 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 旦那 冷凍 冷蔵庫 ローストビーフ シンママ(3歳9ヶ月, 9歳) コメント まりも 朝移したばっかりならまた移しちゃいます! そこまでまだ柔らかくなっていない気がするので! 明日食べるの決定であれば、冷蔵庫でそのまま明日まで置きます、 10月13日 シンママ 箱開けて見てみたらまだカチカチでした☺️ 明日食べるの決定なのでそのまま冷蔵庫に置いておきます‼️ ありがとうございます☺️ 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママ
箱開けて見てみたらまだカチカチでした☺️
明日食べるの決定なのでそのまま冷蔵庫に置いておきます‼️
ありがとうございます☺️