コメント

ちょこ
私も仕事運ないです😅
今の職場は見学してから行きました。なのでいきなり面接ではなくて、見学から始めてもいいと思いますよ!
ちょこ
私も仕事運ないです😅
今の職場は見学してから行きました。なのでいきなり面接ではなくて、見学から始めてもいいと思いますよ!
「転職」に関する質問
職場に大嫌いな人が居ます。 私はアラサーのパート。 相手は入社2年目の正社員。 相手も私の事が嫌いなんだと思います。 あからさまに他の人とは違う態度なので。笑 あいつだけのために転職したら負けだと思うので 我慢…
出産祝い金についてわかる方教えてください! 第三子以降の出産で100万円支給するという会社があると思うのですが、 その会社で第1子〜第3子を産まないと対象にならないですかね? 例えば、既に子供が2人いる状態で転…
育児しながら取る資格 オススメありますか? 現在営業職なのですが、転職を考えており、 何か手に職つけたいなと思っているのですが、なにか取れる資格ないでしょうか、、? これから営業職やるつもりはないです🤔 期間は…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
求人に見学してからとか書いてなくても見学させてくれるんですかね?😂
退会ユーザー
書いてなくても電話で聞いたら見学できましたよー!
ちょこ
聞いてみるだけ聞いてもいいと思いますよ!私も今の職場は求人には見学のことは書いてなかったですが、聞いたらOKだったのでしました💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨😆