お仕事 パートから正社員に転職したいけど勇気が出ず、アドバイスを求めています。 パートから正社員で転職希望です。 仕事運がないのか、いく先いく先へんな職場ばかりで(やめたいといえず、ずるずる何年もいてしまうのですが) なかなか勇気がでず、求人先に電話できません。 転職を最近したかたか 転職してよかったかた いろんなアドバイス下さい! 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 1 パート 職場 転職 求人 正社員 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ちょこ 私も仕事運ないです😅 今の職場は見学してから行きました。なのでいきなり面接ではなくて、見学から始めてもいいと思いますよ! 10月13日 はじめてのママリ🔰 求人に見学してからとか書いてなくても見学させてくれるんですかね?😂 10月13日 退会ユーザー 書いてなくても電話で聞いたら見学できましたよー! 10月13日 ちょこ 聞いてみるだけ聞いてもいいと思いますよ!私も今の職場は求人には見学のことは書いてなかったですが、聞いたらOKだったのでしました💡 10月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨😆 10月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
求人に見学してからとか書いてなくても見学させてくれるんですかね?😂
退会ユーザー
書いてなくても電話で聞いたら見学できましたよー!
ちょこ
聞いてみるだけ聞いてもいいと思いますよ!私も今の職場は求人には見学のことは書いてなかったですが、聞いたらOKだったのでしました💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨😆