コメント
Himetan❤️
ベビーダノンにプレーンのみってなかったと思いますが🤔💦
ぷ
私、近くのスーパーで人参と野菜のやつしか見たことなかったのですが、公式HPみたらプレーンを含め5種類あることに驚きましたー‼️
大きいスーパーならあるのかな?と思いましたがないですねー。
私もどこに売ってるのか気になります!
Himetan❤️
ベビーダノンにプレーンのみってなかったと思いますが🤔💦
ぷ
私、近くのスーパーで人参と野菜のやつしか見たことなかったのですが、公式HPみたらプレーンを含め5種類あることに驚きましたー‼️
大きいスーパーならあるのかな?と思いましたがないですねー。
私もどこに売ってるのか気になります!
「お出かけ」に関する質問
それぞれ友人2人と私はコストコまで30分ほどです。 そこで買い物してある友人の家に30分かけて行くので、開店する10時に集まった方がいいかなと思います。 娘以外はまだミルクなのですが、うちの場合娘はもうご飯食べるの…
北海道観光について質問です 12月中旬〜2泊3日で北海道旅行にいきます。 目的は雪を触ること。スキーなどでなく、道端の雪を触ることが子供の目的です。 6歳の子を1人連れていきますので、無理なスケジュールは組みたく…
5歳の娘がいます。日曜日に幼稚園のクラスのお友達親子数組で遊園地的なところに遊びに行く予定でした。 娘が昨日の夜に38度の熱が出て、これは日曜日は無理そうだと欠席の連絡をしたのですが、今日起きたら熱がすっかり…
お出かけ人気の質問ランキング
Himetan❤️
普通のダノンならプレーンはありますよ!
185
あるから聞いてるんです😭
公式のHP見て何味があるのか見たので💦
Himetan❤️
うちの子達にベビーダノンをあげてた時はプレーン味はなかったので今はあるんですね😅
個人的にですけどプレーン味はわかりませんが、他のベビーダノンのソースではなくヨーグルト部分は他のヨーグルトから比べると甘いですよ。
酸味が少なくて甘みも少ない物だと小岩井のプレーンヨーグルトおすすめしますよ☺️
185
そうなんですね🤔
大きい普通のサイズのプレーンヨーグルト私の家だとあまり食べる人がいなくて…💦
小分けになってて少ないやつの方がその都度あけてあげたら衛生的にもいいなと思ってて探してたんですけど…😭
なにかありますかね😣
Himetan❤️
大きいと商品出来ないなら、ベビーダノンと同じ様に4個パックの小分けになってる普通のダノンのプレーンならどうですか?
それも酸味はそんなに強くなかったですよ☺️
うちはベビーダノンだと足りなかったりもしたのでそれにして1/3~半分ずつとかで1個を小分けしてあげてました。