妊活 女の子産み分けについて。女の子産み分け難しいなぁと思って疲れ気味で… 女の子産み分けについて。 女の子産み分け難しいなぁと思って疲れ気味です😅 ルナルナで排卵日3、2日前にしようと思いつつも、排卵日が前後にずれたりで1回しかできなかったり、3日以上連続になったり、。夫は3日以上連続は厳しいなー笑って感じでした😂 排卵検査薬が陽性になるまで!と思うと難しくないですか!?笑 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 産み分け 女の子 夫 陽性 ルナルナ ままり(6歳) コメント メロンパン 女の子は難しいですよね💦うちも2人目の時タイミングで産み分けしましたが男の子で😅排卵日は結構ずれるので狙うの大変ですよね😭 10月13日 ままり ありがとうございます😊ですよねー。。縁みたいなものだと思って気楽にいきます! 10月14日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊ですよねー。。縁みたいなものだと思って気楽にいきます!