コメント
退会ユーザー
アサヒビールのノンアルおいしいですよ(﹡´◡`﹡ )
退会ユーザー
その気持ち分かります!
私も先日旦那との晩酌で久々にノンアルコールチューハイを飲みました!
私のオススメのノンアルコールドリンクは、のんある気分とウメッシュです😁🍹
-
もふもふもふ
ウメッシュはアルコール入りが美味しいから、ノンアルでも美味しそうですね😁
- 7月19日
はるマ
私も久々に昨日ノンアルビール飲んだら、美味しい〜〜って思いました*\(^o^)/*アルコールはもともと苦手なのですが、、、なんか飲みたくなって!
アサヒのノンアルビールでしたが、美味しかったです!
-
もふもふもふ
アルコール苦手だけど、ノンアルは好きって方は結構いますよね😄
アサヒも美味しそうですね😁- 7月19日
きょう
龍馬1865というノンアルコールビールオススメです‼︎♡
日本のノンアルビールは結構添加物が入ってるものが多いのですが、これは麦芽とホップのみで安心して飲めます♡
-
もふもふもふ
龍馬1865?!
聞いたことないです!
スーパーで探してみます😄- 7月19日
SURT
酒全盛期の時に興味本位で飲んだノンアルにかなりのガッカリ感を経験し、それ以来口にしていなかったノンアルコールビール…。
妊婦になった今、友人が気を使って買ってきてくれたものを久々に口にしたら…
うまい!!!!おおおーーこれは凄いクオリティだ!と一人で大喜びしてしまいました笑
私はビールではアサヒが一番好きだったので、やっぱりアサヒのノンアルが味も炭酸感も後味も一番ですね(≧∇≦)
-
もふもふもふ
私も以前ノンアルを飲んだ時は物足りない!!って思ってたけど、
最近のノンアルは美味しくなってるんですね😁
アサヒ派が多いですね!
今度アサヒを飲んでみます✨- 7月19日
もふもふもふ
アサヒは辛口系ですかね?
美味しそうですね😄
退会ユーザー
辛口系です!ビールが好きー!て感じだったらおすすめですよ(﹡´◡`﹡ )