※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sky_mama
子育て・グッズ

双子の2人目のバースデープレゼントについて、何をあげたらいいか悩んでいます。良いアイデアや体験談を教えてください。

女の子2人目のバースデープレゼント、何にしましたか?

もうすぐ双子のお誕生日です。
長女がいるので、レゴもディーバイクもおままごとキッチンもあるし、絵本もこれ以上増やしても…という感じでこまってます😥

実親からはお揃いの靴とアウターを買ってもらうことになってるのですが、私たちからは何をあげたらいいのか…

こんなのあげてよかったよー!っていう体験談、教えていただきたいです❤️

コメント

まぐ

dbike mini、三輪車、常用玩具、トランポリン、RING10、ピアノ、100玉そろばん、ディズニーのガチャ、ニューブロック、マグフォーマー、パズルとかを気に入ってます😊
あとは絵本も英語の絵本とか、レゴも沢山買い足して大作を作れるようにしたのも喜んでました😊

• sky_mama

sky_mama

コメントありがとうございます!トランポリンいいですよねーその勢いで床で飛び跳ねちゃうのが心配で手が出せず💦(マンションなので)マグフォーマーとかもありですね、色々ありがとうございます!

• 10月14日
ママ

うちは木馬とつみきがいまだに使ってるので、あげてよかったなと思ってます。

• sky_mama

sky_mama

コメントありがとうございます!木馬は発想になかったので見てみます😊

• 10月14日
あや〜か

もうすぐうちも誕生日です!
親の自己満で申し訳ないんですが私達からはスヌーピーボンボンをあげます😊

• sky_mama

sky_mama

うちブルーナボンボンあります!スヌーピーバージョンもあったなんて知らなかったです🤭かわいー

• 10月14日
  • あや〜か

あや〜か

春頃に出たみたいです😊
    私達がスヌーピー好きで2人に乗って欲しくて🤣💓

• 10月14日