コメント
ちゃちゃ
普通の自転車で子供背負って漕いでましたが、子供1人でゼーハー言ってました💧
ので、電動買いました!子供が倍となると、平坦な道でも、電動をおすすめします🙇♀️
メメ
お子さんが2人、坂道があるなら電動の方が良いと思います!
うちも非電動乗ってましたが坂道がしんどかった…当時は子供12キロくらいのみでしたけどそれでもしんどかったです😢
平坦な道のみなら、上の子だけなら何とかなりそうでしたけどね。
2人乗せると漕ぎ出しのパワーも必要なので、電動が安心だと思いますよ☺️
-
うさぎ
ありがとうございました!
12キロできつかったら…やっぱり14キロと9キロしんどいですよね( ; ; )
電動考えます!- 10月13日
はじめてのママリ
電動がいいとおもいます!
私もどちらにするか悩みました。というのも60半ばの母が普通のママチャリで毎日30分以上元気に漕ぎ回っていて、若い私が電動で良いのか…という謎の対抗心があり😅
でもそんな母に「絶対電動にしときな!私は毎日2人乗っけてギックリ腰やったから😂育児中腰痛めると本当辛いよ」と言ってくれて電動にしました。
電動は本当に楽で、お値段相応の価値があるとおもいます!
-
うさぎ
お母さんのお言葉とても参考になりますね(>_<)ありえそう…- 10月13日
虹色ママ
子供2人乗せるなら絶対電動がいいです!坂道もあるので電動を使っていますが、かなり楽です。漕ぎ出すときの楽さは感動です。
-
うさぎ
感動してみたいです(>_<)
やっぱり電動で考えます!- 10月13日
ままりん
絶対電動がいいと思いますよ😅😅
うさぎ
ありがとうございます!
そうですよね…毎日のことやし(TT)電動考えてみます!