コメント
退会ユーザー
薄かったです😁
生理予定日だいぶ過ぎてから濃くなりました🤣
ドゥーテストでやったらバッチリ陽性でした😁❤️
退会ユーザー
薄かったです😁
生理予定日だいぶ過ぎてから濃くなりました🤣
ドゥーテストでやったらバッチリ陽性でした😁❤️
「生理」に関する質問
2人目妊娠について。 26日に胎嚢確認しました。 まだ早いので心拍確認は2週間後と言われました。 ちょうど26日の産婦人科での検診を終えてから茶おりのような出血、今朝お腹が痛くトイレに行ったら生理2日目くらいの出…
1人目より2人目の方が妊娠初期症状軽かった人いますか? まだ検査薬をしていないので確定では無いのですが、今月生理が来ていなくてもし妊娠していたら今日で6w1dになります。1人目の時は常に凄く眠たいのと、胸がすごく…
今月だけ生理がまだ来ません💦 毎日朝の4時とかに腹痛で目が覚めますが、生理くる感じがないです。 性交しましたが、中には出してないです。 生理をこさせる方法ありますか? 1ヶ月生理来なくても様子みてて大丈夫でしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー早速コメントありがとうございます^ ^!
薄かったんですね、安心しました!このまま化学流産にならないことを祈ります🥺!
ドゥーテスト買ってこようかな〜♥️笑
退会ユーザー
ラッキーテストは反応が悪いらしいです🙄
私も今回の妊娠で初めて使って薄いのでママリで質問して知りました🙄
ドゥーテストは反応が良いみたいなのでラッキーテストでこれだけ濃くなってたらハッキリ陽性になるかと思いますよ😊❤️
お身体大切にしてください❤️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂!教えていただきありがとうございます♥️
これでも濃い方とはびっくりですw
しふぉんけーきさんもお大事にしてください😊