コメント
はじめてのママリ🔰
私は甘いものが食べたくて食べたくて明日で29週になるんですが+4.5キロ増えてしまいました。
臨月になると嫌でも増えるから今のうちに抑えておきたいですよね( ´:ω:` )
温野菜やスルメってところですかね?
素麺とかもカロリーあんま無いのかなと勝手に思い週一で素麺とかも食べてます(笑)
ゆず
ノンカフェインのコーヒーのんで食欲抑えてました(><)
上の子も下の子も+5キロです🎶
-
まーまま
ノンカフェインコーヒーですね…!早速試してみます!ありがとうございます😭
- 10月13日
ママリ
私は2人目出産前日に測った時プラス4キロでした!
1人目は12キロ太ってしまって
2人目はほんとに気をつけようと心に決めてて😭
ご飯は基本はサラダを食べてからご飯、おかずって食べるようにして
夜だけはサラダとおかずだけにしてました!
お腹すいたらこんにゃくゼリー食べたり野菜たっぷりスープ作って食べたりしてましたよ😊
-
まーまま
うう…1人目のことを生かしてらっしゃっててほんとにすごいですっ…
やっぱり野菜ですよねぇ…😭😖
糖質お化けなので👻野菜中心にするよう頑張ります…😭- 10月13日
娘のママ
抑えれないですよね…
一人目のときは20キロ太りました!
本当にどれだけ我慢しようとしても無理で、諦めました(笑)
二人目妊娠中ですが、一人目のときみたいな鬼の食欲がなく現在15wですがまだ体重は1キロも増えてないままです!!
あのつわりがきたらもう食欲抑えれる自信ないですが食べるなら枝豆とかサラダとか気持ちヘルシーなものに置き換えるとかですかね…
あと毎朝体重計乗るようにしてます!
-
まーまま
な、な、な、仲間ですーっ😭😭😭びっくりするような肉の塊になったから今回こそはと思っていたのに…!
やっぱり野菜ですよねぇ…😔😢
野菜嫌いを治す時がきました…がんばります…😭😭😭- 10月13日
まーまま
ですよねですよね⁉️抑えたいけど増えちゃいますよねぇぇ😭😭😭
臨月ってほんと空気吸うだけで増える(笑)から今抑えないとだめなのわかってるのになかなかーー😭😭
スルメ…!それいいですね…!
さっそく買ってこよう…!
ありがとうございます😭