ぷっか
私もそうでした。病院では助産師さんに褒められるほどでていたのに、1ヶ月の頃搾乳して30mlも出なくなりストレスになって来てたのでキッパリ母乳はやめて完ミにしました!
ぷっか
私もそうでした。病院では助産師さんに褒められるほどでていたのに、1ヶ月の頃搾乳して30mlも出なくなりストレスになって来てたのでキッパリ母乳はやめて完ミにしました!
「病院」に関する質問
母乳量が減ってしまった、、 生後3ヶ月の息子を完母で育てています。 ここ数日病院に行ったり体調を崩してしまったりでいつもより頻回授乳ができなかったからか昨日あたりから明らかに母乳量が減っています。 生後3ヶ月だ…
妊婦健診の電車通院について教えてください! ただいま30週ですが何週くらいまででしたら ひとりで電車通院しても問題なさそうでしょうか? ちなみに病院までは徒歩15分+電車15分程度です。 タクシーだと30〜40分かかり…
無痛分娩について 第二子は無痛分娩!と思ってたのですが、 引っ越してしまい場所が遠くなってしまいました、、 車で一時間半ほどです。 リスクしかないですよね、、? ちなみに実家が途中にあり、実家から病院は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント